Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Дорожные войны (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3466)

Felix20 06.10.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 483017)
Да уж... У меня дача по этой трассе. Там регулярно такое происходит, обочина превращается в дополнительный ряд, в итоге три ряда сливаются в один. А все из за дебильной организации движения и нехватки пропускной способности трассы на некоторых участках...

У меня тоже по этой трассе а пропускная способность и дорожное движение как раз из-за наглецов пылящих по обочине. Ну ещё постоянные локальные дорожные работы...есть конечно странное место ^опасный поворот^ создающий на выхах многокиллометровый пробак но опять же когда дпс следит за обочиной всё преодолевается гораздо быстрей. Нашему пиплу нужна дубина конкретная поэтому надо ужесточить меры наказания я считаю только это спасёт положение дел а не самосознание и учёба везде и всех..пусть научит закон и те кто его исполняют. Обочина штраф 5тыр и дпс его собирающий либо с камер хотя лучше в живую..превышение скор.режима не 500руб а 5000 и многие станут культурными

Тайкус 06.10.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 483026)
У меня тоже по этой трассе а пропускная способность и дорожное движение как раз из-за наглецов пылящих по обочине. Ну ещё постоянные локальные дорожные работы...есть конечно странное место ^опасный поворот^ создающий на выхах многокиллометровый пробак но опять же когда дпс следит за обочиной всё преодолевается гораздо быстрей. Нашему пиплу нужна дубина конкретная поэтому надо ужесточить меры наказания я считаю только это спасёт положение дел а не самосознание и учёба везде и всех..пусть научит закон и те кто его исполняют. Обочина штраф 5тыр и дпс его собирающий либо с камер хотя лучше в живую..превышение скор.режима не 500руб а 5000 и многие станут культурными

ага прям уже стал

Felix20 06.10.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 483029)
ага прям уже стал

Ну штрафанут тебя человечка среднего достатка пяток раз по пятёрочке за обочину и ещё пяток раз за превышение и езду шашечкой и станешь как миленький...а после ещё и как злостного нарушителя на лишение управления тс месяца на 4 и 15суток арест с принудит работами по благоустройству территории.А что все думают что в европе культурными джентельменами рождаются..нет их там сотнями лет плющили дубинами и ковали в вериги..только так. Все думают что это утопия но вот в мск уже по 25тыр штрафы приходили от парконов причём на этом форуме ктото прикалывал.

olegggg 06.10.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 482959)
olegggg, диванный воен?

по себе людей не судят.

gromozeka 07.10.2014 00:22

Felix20, самое стремное место - поворот под 90 градусов. передним выхи пробки по несколько кило... По этому я надачу почти не езжу или только на буднях. Ну и с локальными ремонтами уже достали, козлы не приятные...

elec10 07.10.2014 08:37

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 483024)
Бандеровец?

Нет, просто адекватный русский человек, рассматривающий проблему со всех сторон, а не косо глядя с воплями "дави черномазых", если у Вас в башке заклинило на националистической почве, то Вы ближе к тем "своим собратьям" о которых задали вопрос, только они помешаны на "идее истребить русских", а Вы на истреблении другой нации, но смысл тот же: "дави чужую нацию, мы лучшие!", а это уже ближе к фашизму.
Да и за своими словами следите, я кажется Вас не оскорблял, а выразил своё отношение к данной проблеме, на что имею полное право.
Дальнейшие дискуссии с Вами по данной проблеме (кто бандеровец, националист и т.п.) считаю бессмысленной и бесполезной, да и место неподходящее, за сим прощаюсь.

wmz777 09.10.2014 22:01

да драться на дороге щас стало модно

тихоход 09.10.2014 22:34

---

YRA62 15.10.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 482626)
по губам он заплатит

Вот твои понятия правил езды.

тихоход 15.10.2014 21:35

YRA62, это не "понятия", это откровенная глупость.

До первого раза...

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.