Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

nadir 16.12.2013 13:39

Дурень я,говорила мне жена-бери Дастера,а я на Флюенс клюнул,не хотелось ждать около года заказа да ещё и 200штук предоплату оставлять.Дастера и продать легче было бы со временеми,в цене много не теряеш,попробуй нашу продать- ох...еш.

Justlol 16.12.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от nadir (Сообщение 438788)
Дурень я,говорила мне жена-бери Дастера,а я на Флюенс клюнул,не хотелось ждать около года заказа да ещё и 200штук предоплату оставлять.Дастера и продать легче было бы со временеми,в цене много не теряеш,попробуй нашу продать- ох...еш.

Никогда! Слышишь? Никогда не делай так больше!!!
:good::lol::lol::lol::lol:

StanislavV 16.12.2013 14:18

Дастер внутри ужасный. При всех его эксплуатационных плюсах не конкурент флюенсу.
Его второй машиной для зимы и дачных приключений только взять можно. Ну или если очень хочется 4х4 а денег на нормальный "джип" нет и человек готов мирится с супербюджетностью интерьера. Пусть флюенс при продаже потеряет в процентном соотношении больше (может быть) чем дастер, какого хрена я за свои 700тыр должен быть лягушонком в стремной изнутри коробченке о 3 звездах с натяжкой по безопасности.

Romez33 16.12.2013 15:38

Согласен ....у Дастера и Флюенса разные предназначения . Я бы его взял если только жене , чтоб бардюры не цепляла ....ну и так на рыбалку , в лес ,но никак не для комфорта .

Justlol 16.12.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Romez33 (Сообщение 438823)
Согласен ....у Дастера и Флюенса разные предназначения . Я бы его взял если только жене , чтоб бардюры не цепляла ....ну и так на рыбалку , в лес ,но никак не для комфорта .

Брать паркетник/джип для комфорта вообще сомнительное занятие))

StanislavV 16.12.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 438827)
Брать паркетник/джип для комфорта вообще сомнительное занятие))

По части комфорта в колеосе (паркетник) например все не хуже, если не лучше чем во флюенсе. А среди недорогих паркетников которые реально хуже дастера с интерьером нет проблем.

Justlol 16.12.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 438833)
По части комфорта в колеосе (паркетник) например все не хуже, если не лучше чем во флюенсе. А среди недорогих паркетников которые реально хуже дастера с интерьером нет проблем.

Тест-драйвил я его. Он мне показался жестче и шумнее. Вариатор там орет ужас как. Подвеска явно жестче, крены такие же. Шумка получше, если бы вариатор молчал, то хорошо было бы. Что касается посадки и места, то я не любитель вертикально сидеть, а места в нем меньше, чем во флю. Но на фоне других паркетников этой ценовой категории, особенно это касается азии, выглядет он достойно.
Но я бы его себе не взял.
В любом случае седан D, E класса за эти деньги будет куда более комфортен и приятен.

StanislavV 16.12.2013 17:17

Может и жестче, я не заметил. Тестил боуз эдишн, мне показалось тише чем во флю, вариатора вообще не слышал, музыка правда играла, но очень тихо. С посадкой все ок, но это дело вкуса, места на заднем диване реально меньше. Нравится машина, но жрет много. А дизель дорого.
Флюенс оптимальный вариант по сумме эксплуатационных параметров.

Justlol 16.12.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от StanislavV (Сообщение 438847)
Может и жестче, я не заметил. Тестил боуз эдишн, мне показалось тише чем во флю, вариатора вообще не слышал, музыка правда играла, но очень тихо. С посадкой все ок, но это дело вкуса, места на заднем диване реально меньше. Нравится машина, но жрет много. А дизель дорого.
Флюенс оптимальный вариант по сумме эксплуатационных параметров.

Вот с этим я полностью согласен. И кушает мало, в моем случае 1.6, и бензин 92 спокойно переваривает, и весьма комфортен, вместителен, приятен по материалам.

StanislavV 16.12.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 438838)
В любом случае седан D, E класса за эти деньги будет куда более комфортен и приятен.

Размер имеет значение, эксплуатация авто в городе.

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.