![]() |
Denver, ну стало не как прежде - получше, но до идеала переключений как в ланцере 9 еще далеко...
отпишись через несколько дней - ок? |
Victor, Обязательно!
|
Цитата:
|
Откатал 2 недели. Коробка адаптировалась и расход по городу стал 10.2 - 10.4 л.
Раньше вроде расход поменьше был, где то около 9.7 л. Вероятно перепрошивка немного но увеличивает расход. По динамике: стало немного лучше, повеселей разгончики. Переключения стали ровнее и практически не чувствуешь переходы. НО ИНОГДА все равно бывают залипания и ОЧЕНЬ редко мелкие подергивания. Вывод: перепрошивка дает определенные улучшения, но кардинально не решает все проблемы с переключениями. Можно делать перепрошивку т.к. это бесплатно (по гарантии). |
Тут вот какая штука произошла, я как то ранее писал что у меня коробка тоже дергаеться между первой и второй, тут съездил на ТО и о_О чудо дерганья практически сошли на нет, сейчас ели заметно, тоесть я бы сказал что даже тупо нет!!!! с чем это связанно? немогу знать, может масло моторное, может еще какая херь, ну точто не фильтр салонный это уж наверняка! )))))
|
Валь, а когда сдавал машину, ничего им не говорил?
|
Цитата:
|
усе пробег 13000 замена клапана ...
|
hdd71, Ай..яй..яй...Причина ясна?
|
Андрей69, я им сказал что коробка дергаеться, после ТО они мне сказали что сделать ничего не могут, нужен по гарантии мастер и прибор какой то.
Pol, теперь нет рывков не на прогретой и не на холодной, тьфу, тьфу... кстат и хотел заметит, что в такое довольно холодное время года, да и зимой любая непрогретая машина будет дергаться при интенсивном разгоне!! |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |