Алексей С |
28.09.2012 10:15 |
Цитата:
Сообщение от proffi8
(Сообщение 290889)
|
Спрашивали? Отвечаю. Сегодня я выиграл суд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
105 суток мытарств и мучений. И выиграл чисто случайно. Мне помогал при этом друг адвокат. Судъя попался очень адекватный, справедливый. Что только не делали с другом для того чтоб права вернуть: заявляли уйму различных ходатайств, пытались вызвать понятых, отправили письмо в главное управление собственной безопасности МВД РФ о беспределе идпс, даже пытались затянуть процесс, НО не вышло ни чего! Затянуть процесс по срокам нереально, судъя все просчитывает, а в моем случае срок очень скользкий, все равно заседание в срок назначено. У суда полномочий уйма не поможет ничего 100% чтоб затянуть сроки потому, что нашу бюрократию не победить)). Помог только случай в последний момент - ответ на опрос понятого в суде по месту его жительства, это дпсники лоханулись когда втирали якобы понятому как надо отвечать на вопросы в суде. Якобы понятой сказал все точно так как в протоколах дпсники написали перечислил все длкументы которые подписывал, но он не ответил главного - были ли у меня признаки алкогольного опьянения. Нет признаков и дело развалено в клочья.
Извините пишу может нескладно, просто эмоции сегодня меня переполняют.
В любом случае с этими оборотнями надо биться в судах до победы.
Из бардачка выкинул все барахло, положил в новой редакции КоАП, закон о полиции, ПДД, подшивку приказов и постановлений Правительства в части ПДД. В чужой регион сейчас только с видеорегистратором, и из машины хрен выйду, пусть меня вместе с ней эвакуируют если опять такой беспредел. Надо еще купить антикоррупционный зажим и цепь для документов. Документы в руки ДПС :diablo: даже если пытать будут не отдам.
|