Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Правовые аспекты (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Общение с ГИБДД (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=39)

О.Н. 27.09.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 309193)
А что с камер в населённом пункте если едешь 90-100 то не фиксируют?

С чего взял? Сегодня получил письмо на служебную, скорость 88 км, штраф 300 руб.

Felix20 27.09.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 309199)
С чего взял? Сегодня получил письмо на служебную, скорость 88 км, штраф 300 руб.

А ну так это смешно)))))) я то читал,что 5тыр с камер в любом случае..тсс...)))))

О.Н. 27.09.2012 15:59

А что смешного? Превышение больше 20 км/ч, фиксируется. Смешно было в Богородске, что в Нижегородской области, там 100 рублей выписали за превышение на 1 км/ч.

Nemo 27.09.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 309193)
Это скорость вне н.п.150+??? А что с камер в населённом пункте если едешь 90-100 то не фиксируют?

Или на КАД 170+.
А в НП (и не только) фиксируют и при меньших превышениях, соответственно с меньшими штрафами (если есть вилка штрафа, то по минимуму). О штрафах в 100 руб. (от 10 до 20 км) пока ничего не слыхал, а за плюс 25 знакомым приходили (300 руб.).

Felix20 27.09.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 309206)
А что смешного?

Цена смешная что...)))300руб..да нате подавитесь..другое дело квиточек потом об оплате год таскать.. Вот 3тыр и 5 тыр это уже не смешно)

Алексей С 28.09.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от proffi8 (Сообщение 290889)
Согласен!
Интересно, а что с ВУ нашего форумчанина, очень хочется надеяться на хороший исход событий! :sad:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=459

Спрашивали? Отвечаю. Сегодня я выиграл суд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
105 суток мытарств и мучений. И выиграл чисто случайно. Мне помогал при этом друг адвокат. Судъя попался очень адекватный, справедливый. Что только не делали с другом для того чтоб права вернуть: заявляли уйму различных ходатайств, пытались вызвать понятых, отправили письмо в главное управление собственной безопасности МВД РФ о беспределе идпс, даже пытались затянуть процесс, НО не вышло ни чего! Затянуть процесс по срокам нереально, судъя все просчитывает, а в моем случае срок очень скользкий, все равно заседание в срок назначено. У суда полномочий уйма не поможет ничего 100% чтоб затянуть сроки потому, что нашу бюрократию не победить)). Помог только случай в последний момент - ответ на опрос понятого в суде по месту его жительства, это дпсники лоханулись когда втирали якобы понятому как надо отвечать на вопросы в суде. Якобы понятой сказал все точно так как в протоколах дпсники написали перечислил все длкументы которые подписывал, но он не ответил главного - были ли у меня признаки алкогольного опьянения. Нет признаков и дело развалено в клочья.
Извините пишу может нескладно, просто эмоции сегодня меня переполняют.
В любом случае с этими оборотнями надо биться в судах до победы.

Из бардачка выкинул все барахло, положил в новой редакции КоАП, закон о полиции, ПДД, подшивку приказов и постановлений Правительства в части ПДД. В чужой регион сейчас только с видеорегистратором, и из машины хрен выйду, пусть меня вместе с ней эвакуируют если опять такой беспредел. Надо еще купить антикоррупционный зажим и цепь для документов. Документы в руки ДПС :diablo: даже если пытать будут не отдам.

Фартовый 28.09.2012 10:56

Алексей С, - молодца!
так держать.....!

Chaika 28.09.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 309191)
Ага, при зафиксированном превышении на 60+. (Но не забываем, что без камеры то же самое нарушение карается лишением прав на 4 - 6 мес.)

буквально вчера меня догнали на киевке с превышением +139.
пожурили и отпустили.

только потом поняла, что даже если разрешена там скорость всего 60, то меган столько не едет....

andr62 28.09.2012 11:33

Алексей С, Поздр. с удачным окончанием Вашего дела.Искренне рад за Вас.

motor-serg 28.09.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 309520)

Из бардачка выкинул все барахло, положил в новой редакции КоАП, закон о полиции, ПДД, подшивку приказов и постановлений Правительства в части ПДД.

А что за приказы и постановления-поделишься списком?

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.