![]() |
уже 2 года у нас потихоньку лишают по данной статье. гайцам под капот залезть трудно - основания нет, а если капот открыл + понятые = на год залишают. основание - маркировка на фарах.
по этой же статье могут лишить за диоды в габаритах, если они прогорят и начнут мерцать. |
Цитата:
Пожалуй, что может вполне попасть под статью. "режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения" Не зря я беспокоюсь. ДХО, иной раз, выключаются. |
Цитата:
нештатные дхо вроде как считается внесением изменений в конструкцию - должно быть должным образом оформлено с занесением в птс. в зарулем была статья. http://www.zr.ru/content/articles/76...-pod-zapretom/ |
Цитата:
Цитата:
Вопрос не ко мне. Я - в Законе. Это - в тему про нештатные ДХО. Там даже дальний свет в качестве ДХО есть. В чистом виде эта статья. Вот, такая позиция мне импонирует. Знает, что виноват. Цитата:
|
Всех приветствую! Подскажите, кто какие лизы ставил. Если можно ссылки и процесс проделанных работ. Заранее благодарю всех кто откликнется!!!
|
Цитата:
|
СЕРГЕЙ С., Хелла 3 зеркалка от Мерса с500
|
Aler-Neznakomec, БЛАГОДАРЮ!
|
Aler-Neznakomec, так уж хела в s500 ?
|
Хочу на флюенс поставить ксенон на ближний свет, как с законом?
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |