![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Подумать сам не хочешь? Если стабилизатор будет во втулке крутиться и, при этом на него приличные нагрузки, что будет? Втулка в момент износится. Поначалу будет скрип. Потом - стук. |
Вложений: 1
Всем привет! Сталкнулся с проблемой, заказал втулки стабилизатора полиуретан 25-01-005 в магазине, для Рено Меган 3, привезли другие втулки, фото прилагаю, фирма Vtulka 25-01-005, для меган 2/ clio 3, подойдут ли мне эти втулки?
|
Цитата:
- По какой причине ты их заказал? Дешевле? На сколько? Стоила овчинка выделки? Я не верю в этот полиуретан. Втулка работает не как амортизатор, а, как пружина. Она плотно сидит в обойме и плотно обхватывает стабилизатор. При перемещении стабилизатора она скручивается. Сто и один раз говорил об этом. |
Vld, не понял причем здесь предыдущее сообщение!? Полиуретан брал не ради экономии, на мои предыдущих а/м всегда ставил полиуретан, и зарекомендовал он себя лучше чем резина! ( Личный опыт, спорить не собираюсь) ! Вопрос остается открытым, подойдут или нет? В субботу записался на замену, не хотелось бы снять подрамник и увидеть что они не подходят!
|
Цитата:
|
интересно, а тут кто нибудь вообще знает для чего служит стабилизатор поперечной устойчивости )
Соглашусь с Vld |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |