![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если световой пучок правильной формы, а не как дальний, то лампа нормальная. Значительное отклонение по вертикали/горизонтали может быть из-за неплотной установки в патрон или криво вставленной фары. А, вообще-то, лампы меняют парами. |
Цитата:
Попробую купить другую, не осрам. |
ZagSer168, по сути советов, или у тебя говно стояло или говно купил.
Нафига покупать? Покрути винт. |
Vld, стояли родные. Очень нравились, светили достаточно ярко и никого не слепили. Может действительно, купил подделку или брак. Новую в любом случае можно будет оставить на будущее. Сначала разбирусь в чём проблема, потом уже подрегулирую.
|
ZagSer168, оно тебе надо? Голову ломать по такой ерунде.
Видно впереди и ладно. Я не про ослепление. Это - непорядок, согласен. |
Vld, выяснить причину я хочу, чтобы избежать регулировки после каждой замены. Без спец. оборудования хорошо не настрою. Прикинул, если напраление света на 10° выше, значит нить находится примерно на 3,5 мм ниже, чем надо. Такое различие должно быть визуально хорошо заметно на лампе. Либо я всё же криво вставил.
|
ZagSer168, дело хозяйское. Насчет точности. Где-то я видел методу настройки.
Связано с углами, измерениями и маркировкой на стекле фары. Попробуй поискать. Может и ошибаюсь. Но что-то такое было. А мне не надо. Ну и - вот... |
Цитата:
Брал лампы Бош по 150р./шт. Светят отлично, точно не хуже штатных. Лишняя пара ламп кошелек не напряжет. Ну и при смене фар - сначала вставляем в патрон, смотрим снаружи на старую лампу и на новую (одинаково ли стоят, у меня обе с виду немного кривовато стоят), и только после визуального контроля и подергивания рукой уже защелкнутой пружинками лампы (чтобы убедиться, что лампа точно встала в пазы), подключаем к лампе питающий провод - так? |
Цитата:
Проверить правильность установки самой лампы. |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |