Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Викtор 05.03.2011 11:54

да уж, износ держателей. У них есть отчеты по тестам - через сколько(км, часов) отваливается держатель.

Andrey_Don 09.03.2011 18:34

ересь. этот кусок изоляции и весит понты. крышка капота у меня совсем нетяжелая, инфа 100%

новичок 09.03.2011 22:27

Ждал полгода, получил в конце января, пробег уже 3200км. Серая кассиопея, Expression, из доп.оборудования ESP и Bluetooth, который работает не так здорово как я ожидал(может сам переключаться во время разговора на телефон, на другом конце слышимость такая как будто разговариваю в комнате,где сильное эхо). До этого три года был Логан. За короткое время эксплуатации успел побывать в Москве. Впечатления после Логана самые положительные. Намного безопаснее поведение на зимней дороге. Про динамику вообще молчу - из Москвы левый ряд уступил только один раз! Сиденье, которое во время тест-драйва показалось не очень, на самом деле оказалось очень удобным в дальней дороге, по сравнению с Логаном, усталости практически не почуствовал. Запрвлял и 92 и 95-м, разницы не почуствовал, впредь буду лить 92-й. Не обходится без косяков. Вначале поставили сигнализацию Шерхан 9 с а/з. В течение первых трех дней с утра машина не открывалась до тех пор пока не отключишь аккумулятор, так было три дня подряд, возил каждый раз на сервис, всё повторялось изо дня в день пока не заменили на Шерхан 7 с а/з. Потом было около месяца всё в порядке, заводилась в любой мороз, при -25, правда, когда нажимал кнопку на пульте, заводилась со 2-го раза. Однажды утром, при -19 отказалась заводиться вообще! Ни с пульта, ни ключом. Думал хорошим бензинчиком заправился. Погрузил на эвакуатор (800руб.), привез на сервис - перегорел предохранитель стартера. Деньги за эвакуатор не вернули - предохранители не входят в гарантию. Ладно. Проходит ещё пару дней, машина ни с того ни с сего начинает сама орать, хотя её никто не трогает. Поехал на сервис, поменяли что-то там связующее между сигнализацией и дверями. Приехал домой, полпятого утра опять заорала на весь 10-этажный дом! Выключаешь, через 10 мин. опять орёт! И так было пока не вышел из дома, не похлопал дверями и пока не закрыл просто на ц.замок. Сон после этого был очень тревожным. Поехал на сервис, опять тоже самое поменяли. Через день опять заорала, а когда я приехал домой очень поздно вечером, то на дисплее была показана открытая дверь ещё во время движения. Ни на ц.замок ни на сигнал. машина так и не поставилась, все время отщелкивал замок! Отдал на сервис - гарантийная замена замка!!!
Вот, пожалуй, и всё из того негативного, что я испытал:don-t_mention: за время обладания а/м в течении месяца... :don-t_mention:

Nemo 09.03.2011 23:12

новичок, авто в профиле поменяем?
По проблеме замков есть тема: http://fluence-club.ru/forum/showthr...EE%F2%EA%E0%E7

NeformAl 10.03.2011 08:37

Цитата:

Сообщение от новичок (Сообщение 62805)
Ждал полгода, получил в конце января, пробег уже 3200км. Серая кассиопея, Expression, из доп.оборудования ESP и Bluetooth, который работает не так здорово как я ожидал(может сам переключаться во время разговора на телефон, на другом конце слышимость такая как будто разговариваю в комнате,где сильное эхо). До этого три года был Логан. За короткое время эксплуатации успел побывать в Москве. Впечатления после Логана самые положительные. Намного безопаснее поведение на зимней дороге. Про динамику вообще молчу - из Москвы левый ряд уступил только один раз! Сиденье, которое во время тест-драйва показалось не очень, на самом деле оказалось очень удобным в дальней дороге, по сравнению с Логаном, усталости практически не почуствовал. Запрвлял и 92 и 95-м, разницы не почуствовал, впредь буду лить 92-й. Не обходится без косяков. Вначале поставили сигнализацию Шерхан 9 с а/з. В течение первых трех дней с утра машина не открывалась до тех пор пока не отключишь аккумулятор, так было три дня подряд, возил каждый раз на сервис, всё повторялось изо дня в день пока не заменили на Шерхан 7 с а/з. Потом было около месяца всё в порядке, заводилась в любой мороз, при -25, правда, когда нажимал кнопку на пульте, заводилась со 2-го раза. Однажды утром, при -19 отказалась заводиться вообще! Ни с пульта, ни ключом. Думал хорошим бензинчиком заправился. Погрузил на эвакуатор (800руб.), привез на сервис - перегорел предохранитель стартера. Деньги за эвакуатор не вернули - предохранители не входят в гарантию. Ладно. Проходит ещё пару дней, машина ни с того ни с сего начинает сама орать, хотя её никто не трогает. Поехал на сервис, поменяли что-то там связующее между сигнализацией и дверями. Приехал домой, полпятого утра опять заорала на весь 10-этажный дом! Выключаешь, через 10 мин. опять орёт! И так было пока не вышел из дома, не похлопал дверями и пока не закрыл просто на ц.замок. Сон после этого был очень тревожным. Поехал на сервис, опять тоже самое поменяли. Через день опять заорала, а когда я приехал домой очень поздно вечером, то на дисплее была показана открытая дверь ещё во время движения. Ни на ц.замок ни на сигнал. машина так и не поставилась, все время отщелкивал замок! Отдал на сервис - гарантийная замена замка!!!
Вот, пожалуй, и всё из того негативного, что я испытал:don-t_mention: за время обладания а/м в течении месяца... :don-t_mention:

я бы уже расколотил или машину или витрину сервиса ))))
это ж надо так криво поставить сигналку, поди у дилера? мало того что защиты никакой от шархана,так еще и а/з не срабатывает.

Allexus 10.03.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Mitch (Сообщение 61716)

Так это же шумка на Флю.
А на М3 есть? У них ведь капоты разные. Или все равно подходит?

Victor 10.03.2011 14:18

Allexus, попробуй вопрос Антону задать http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=948

новичок 10.03.2011 23:28

Это что же теперь получается, большинство замков на Флюенсы бракованные? Это проблема только передних дверей? А новые то не глючат?
Вот красота какая...:good:

inff 11.03.2011 01:27

Flu 2.0

Flu 2.0 вар.
Пробег 6 тис. (город)
Странно, но у меня ничего "пока" не глючит. Сигналку, по совету оф. дилера, не ставил, есть свободные руки. Расход такой же как и на предыдущем М2 1,6АКПП. На выходных - до 10л. В будние дни до 13л. Сильно зависит от стиля и погоды. (в мороз больше на 1л.)
Эмоции по поводу Варика - только самые положительные. Были ощущения, что разгон вялый. Проверяли, оказалось, что это из-за равномерности ускорения, благодаря варику. Был и остается вопрос по поводу гула двигателя в определённые моменты. Например при сбрасывании скорости с 80 км/ч стрелка тахометра находится в зоне 1100-1200 об. Двигатель при этом гудит до момента, пока скорость не упадёт ниже 30км/ч. После чего стрелка тахометра резко падает в зону "холостых" и гул уходит. Также гул (не громкий) присутствует при спокойной езде, когда стрелка тахометра постоянно находится в зоне 1100-1200 об. В общем гул присутствует всегда когда стрелка тахометра находится в выше обозначенной зоне. Бывают моменты, когда после продолжительной езды, машинка отдыхает минут 10-20. И если снова сесть за руль, то до полного прогрева работа двигателя очень тихая, без гула и т.п. Оф. дилер ответ дать не может. Говорят - это нормальная работа двигла в паре с вариком. Гул конечно же не сильный. Когда слушаю музыку - его не слышно. А когда еду ночью в полной тишине - немного портит ощущение комфорта.

MMikhailovski 11.03.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от inff (Сообщение 63063)
Был и остается вопрос по поводу гула двигателя в определённые моменты.

Не парься, норма это :)

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.