Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Кузовной ремонт (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=776)

Chaika 29.06.2012 11:37

Denverus, сейчас как ездишь?

Denverus 29.06.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 276273)
Denverus, сейчас как ездишь?

Метро ) трижды планировал сгонять вырезать зеркала и наколхозить, но как то люто напряжные дни. в рабочее время не вырваться. СТоит ласточка ждет.

я местами конечно псих, но не настолько что бы без зеркал гонять )

Chaika 29.06.2012 12:04

Denverus, да понимаю что не псих, интересно было, что придумал))))

Denverus 29.06.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 276288)
Denverus, да понимаю что не псих, интересно было, что придумал))))

идея была 2 зеркала по 300р вырезать и строительная пена )))

Дон Бякус 29.06.2012 14:39

Denverus, мне еще до счастья походу долго, 5.07 четверг тоько осмотр, потом заказ запчастей и т.д.

Denverus 29.06.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Дон Бякус (Сообщение 276364)
Denverus, мне еще до счастья походу долго, 5.07 четверг тоько осмотр, потом заказ запчастей и т.д.

у меня в четверг сняли в субботу я заявил. на среду был осмотр и заява по УУУ (в принципе в этот день уже отказ в возбуждении был готов, но позвонить было сложно мне по почте его послали и получил только через неделю).

Было желание попробовать отремонтироваться самому а потом требовать деньги, но говорят тяжко это....

Esteter 29.06.2012 18:52

Блин! Помяли мне водительскую дверку. Под замену. Купил дверь, приехал в сервис, обещали поменять. Стеклоподъемник, зеркало, блок управления, стекло, всё цело и живо, всё старое переставили в новую дверку. Нареканий нет. Не смогли отрегулировать зазоры, дверка теперь не очень хорошо открывается и закрывается. Сказали купить петли новые, купил, поставил во вторник машину, сегодня забрал - говорят ничего сделать не смогли, наверное повело стойку. Забил на них (автототем на юго-западе), позвонил официалам - ртдс на обручёва и автомир на озёрной, как только услышали про регулировку зазоров двери сразу отказались, автомир сказал, что не принимает машины после чужого ремонта, и даже диагноз не может поставить, а в ртдс говорят, что это не их профиль... Ржу до сих пор.:lol:

Геморой с дверьми? Может кто-нибудь может подсказать нормальный автосервис кузовной (слесарный?) :)

Дон Бякус 30.06.2012 17:42

Вложений: 4
Блин вот не везет что то, нашел сегодня в ногах переднего пассажира. Откуда отвалилась, коврик с высокими бортиками, так что в него она могла попасть только с верху. Все там облазил так и не понял откуда она и для чего. Рядом со знаком рено на ней написано feurecia, еще номера есть 43505Х и 1012949Х 01. Может кто сталкивался и знает что это?

ШРЕК 01.07.2012 19:28

Это должно быть вместо ГрузеГа подложили на заводе.... :D

Дон Бякус 02.07.2012 13:14

Вот теперь думаю вслед за ней ничего больше не выволится:D

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.