![]() |
Цитата:
http://youtu.be/xnKMgyghkwY |
Фига себе сверчок!
|
Цитата:
Ууууу, я просто на 100% уверен, что туда лазили уже после завода, снимали обивку и хреново поставили обратно. Возможно клипсы поломали. С завода навряд ли такое может быть. Еще возможно авто чуть битый, разбирали, рихтовали, вот и результат. У нас в России, даже покупая новый авто, надо проверять битый или нет. При транспортировке процентов 50 наверное коцают. У меня Флю тоже оказался чуть битый заднее крыло. Это при продаже выяснилось. Там спец так и сказал, что у каждого второго или третьего коцы есть. В салоне рихтуют и все. Не будут же они говорить покупателю, что машина чуток коцаная. |
Ну ведь понятно же,если при покупке в салоне вы заказали установку сигнализации,парктроника,шумоизоляцию то вам отдерут полсалона внутри,и на старые же клипсы посадят,если попадут в нужное место.Саморезы ввернут только туда куда посчитает нужным работник сервиса(у каждого свое мнение куда вертеть).Короче,заводская первичная сборка уже нарушена.Купите хоть Мерседес,и поставьте допы в салоне,уверен что сверчков появится не меньше чем у самой дешевой авто.
|
У меня был Мерс. Сверчков после установки допов как не было так и не было.
|
сегодня ехал в такси октавиа
в предыдущем кузове рестайлинг пробег спец посмотрел - 61 штука внутри и снаружи как новая ну что сказать....понял что не понимаю тех людей, которые хвалят это корыто комплектация простенькая - ни монитора, ни кондинейшена, салон тряпка зато пищалки даже в задних дверях ручки пластиковые и прикручены к пластику на дверях - на флюенсе ручки по сравнению с октаёвскими вообще оказывается не скрипели сзади места мало спереди места мало шумка как в жигулях - у меня на мегане гораздо тише было тряпка - на мегане она лучше. в разы. сзади тоннель центральный мне кажется в мегане ниже был. здесь он реально какой то высокий. короче по соотношению цена/машина(комфорт, объем, качество) - крайне не выгодное корыто и че ее все так хватают не понятно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас Окташи в новом кузове и Джетты закупает довольно крупный перевозчик - такси "Таксовичков", странно да? могли бы закупать Флюенсы, Крузы, Элантры,Церато..и что там ещё возможно в "С" классе закупать?
|
Цитата:
Э-Экономичность! |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |