Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Выбор! Флю vs Королла vs Октавия vs Сузуки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=845)

второй 23.09.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 476913)
Народ. Хрен его знает может дико повезло. 60000км ги хоена ге скоиптт и не дребезжит. Хотя уже 4 месяца леьаю по убитым Крыимким дорогам. 2,0CVT Динамик.

;)
http://youtu.be/xnKMgyghkwY

Старый 23.09.2014 22:29

Фига себе сверчок!

Djak 24.09.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 481641)

Ууууу, я просто на 100% уверен, что туда лазили уже после завода, снимали обивку и хреново поставили обратно. Возможно клипсы поломали. С завода навряд ли такое может быть. Еще возможно авто чуть битый, разбирали, рихтовали, вот и результат. У нас в России, даже покупая новый авто, надо проверять битый или нет. При транспортировке процентов 50 наверное коцают. У меня Флю тоже оказался чуть битый заднее крыло. Это при продаже выяснилось. Там спец так и сказал, что у каждого второго или третьего коцы есть. В салоне рихтуют и все. Не будут же они говорить покупателю, что машина чуток коцаная.

YRA62 24.09.2014 16:46

Ну ведь понятно же,если при покупке в салоне вы заказали установку сигнализации,парктроника,шумоизоляцию то вам отдерут полсалона внутри,и на старые же клипсы посадят,если попадут в нужное место.Саморезы ввернут только туда куда посчитает нужным работник сервиса(у каждого свое мнение куда вертеть).Короче,заводская первичная сборка уже нарушена.Купите хоть Мерседес,и поставьте допы в салоне,уверен что сверчков появится не меньше чем у самой дешевой авто.

Старый 24.09.2014 20:10

У меня был Мерс. Сверчков после установки допов как не было так и не было.

Drtm 19.03.2015 19:14

сегодня ехал в такси октавиа
в предыдущем кузове рестайлинг
пробег спец посмотрел - 61 штука
внутри и снаружи как новая
ну что сказать....понял что не понимаю тех людей, которые хвалят это корыто
комплектация простенькая - ни монитора, ни кондинейшена, салон тряпка
зато пищалки даже в задних дверях
ручки пластиковые и прикручены к пластику на дверях - на флюенсе ручки по сравнению с октаёвскими вообще оказывается не скрипели
сзади места мало
спереди места мало
шумка как в жигулях - у меня на мегане гораздо тише было
тряпка - на мегане она лучше. в разы.
сзади тоннель центральный мне кажется в мегане ниже был. здесь он реально какой то высокий.
короче по соотношению цена/машина(комфорт, объем, качество) - крайне не выгодное корыто
и че ее все так хватают не понятно...

Тайкус 19.03.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 510437)
сегодня ехал в такси октавиа
в предыдущем кузове рестайлинг
пробег спец посмотрел - 61 штука
внутри и снаружи как новая
ну что сказать....понял что не понимаю тех людей, которые хвалят это корыто
комплектация простенькая - ни монитора, ни кондинейшена, салон тряпка
зато пищалки даже в задних дверях
ручки пластиковые и прикручены к пластику на дверях - на флюенсе ручки по сравнению с октаёвскими вообще оказывается не скрипели
сзади места мало
спереди места мало
шумка как в жигулях - у меня на мегане гораздо тише было
тряпка - на мегане она лучше. в разы.
сзади тоннель центральный мне кажется в мегане ниже был. здесь он реально какой то высокий.
короче по соотношению цена/машина(комфорт, объем, качество) - крайне не выгодное корыто
и че ее все так хватают не понятно...

потому что пацанская тачка )

второй 19.03.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 510445)
потому что пацанская тачка )

Странно,у нас в городе только пенсы на таких ездят.

Felix20 19.03.2015 20:05

У нас Окташи в новом кузове и Джетты закупает довольно крупный перевозчик - такси "Таксовичков", странно да? могли бы закупать Флюенсы, Крузы, Элантры,Церато..и что там ещё возможно в "С" классе закупать?

Тайкус 19.03.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 510448)
У нас Окташи в новом кузове и Джетты закупает довольно крупный перевозчик - такси "Таксовичков", странно да? могли бы закупать Флюенсы, Крузы, Элантры,Церато..и что там ещё возможно в "С" классе закупать?

Потому что там турбосвисток стоит!
Э-Экономичность!

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.