![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот у нас ещё есть чем дышать, так что ...................... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:25 ---------- да и если курить за рулём тоэто к дышанию воздухом свежим не имеет отношения..даже не в питере...)) |
Если на улице комфортная температура, то лучше (на мой взгляд) ездить с приоткрытыми стёклами, чем с кондишеном, тем более, что кондишен от грязного воздуха не спасает, даже с угольным фильтром. После вчерашних дождей сам озадачился приобретением дефлекторов на передние двери. Чуть приоткрытые стекла на передних дверях вполне обеспечат приток воздуха с улицы. Дефлектор не рассчитан на отсечение дождевых струй при открытии стекла наполовину хода, а вот на приоткрытом на 5-10 см вполне думаю справится.
|
elec10, не знаю какой воздух в тульской обл. но в питере по пробкам лучше и экологичней с закрытыми окнами ездить..
|
реально только для куряг, а так лишний пластик не нужен, имхо, ещё есть любители мухоотбойников, понавешают, заколхозят:beee:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |