![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Роман, и я так же делаю.
|
шурави, да, я ошибался! Только что проверил! Стоят вертикально, пока не переведешь в другое положение даже после запуска двигателя.
|
Я себе лобовое стекло поменял. Новое стекло, которое поставили, имеет функцию зоны покоя подогрева дворников. Но на моей машине их подключить нек чему. "Мама" есть а "папы" нет. Установщик второй разъем не нашел. К следующей зиме надо будет толкового электрика найти и попробовать подключить.
|
надо тянуть от подогрева заднего стекла.
|
kurt, в фотоотчетах есть мой отчет о подключении подогрева дворников. Можно точно так же подключить и стекло. Насколько я знаю, нам не поставлялись машины с подогревом на стекле и поэтому проводки может просто не быть.. Кстати, как стекло называется, где ставил? А то я скоро наверное все-таки соберусь свое поменять, хотелось бы с подогревом :)
|
Спасибо.
Менял в прошлую субботу, на Химиков д.2. Фирма называется Автотрейд. Замена стекла, с установкой и датчиком света (он одноразовый, т.к. клеится на специальный клей) обошлась в 4 200 руб. При монтировании стекла ломаются клопы на декоративных пластиковых накладках, которые идут от крыла вверх. Такие защелки на рынке не продаются. Я заказывал в Рольфе на Полюстровском, по 150 руб. за штуку (реферанс 7701070813). Нужно четыре штуки. Какой фирмы стекло не знаю. Телефон менеджера: 8-981-680-76-11. Зовут Денис. |
Цитата:
|
Какая-то арревиатура из трёх букв "SAS".
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |