![]() |
Vld, на "Симболе" снимал всю обивку для стирки года два назад, так же замучился с этими кольцами, плюнул и заменил их как раз на хомуты (кстати на белые). Скажу, что наоборот, было намного удобнее натягивать обивку именно хомутами. Стоят до сих пор прекрасно.
|
Цитата:
Sormat, Wuert, Legrand - качественные стяжки из качественного полиамида (а не полиэтилен, как на белых). Для монтажа на морозе любые стяжки не предназначены. Хотя белыми можно и на небольшом морозе пользоваться, но через полгода-год на улице они рассыпаются... |
Цитата:
Кабельные хомуты (нейлоновые стяжки) стандартные Тип: КСС Материал: нейлон 6.6 Температурный диапазон: от –40°С до +85°С Стандартные цвета нейлоновых стяжек: белый, черный Цвет исполнения под заказ: красный, зеленый, синий, желтый http://techelectro.ru/prod/formontage/ties Нормально работают, не ломаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно, цитату не Вашу взял! |
Цитата:
Нейлон = найлон = полиамид = капрон - синонимы. Не буду заострять внимание на том, что качество продукции может различаться в зависимости от производителя исходного сырья и производителя собственно изделия. Те, которые упоминал выше, неоднократно проверены мной, моими коллегами и партнерами на необъятной территории экс СССР, а так же в Германии, Японии, Аравии, ... Работаем с ними далеко не первый год и покупаем коробками. В качестве (от официальных поставщиков) уверен. Техэлектровские (и не только - перепробовали почти всех производителей) пытались использовать лет 10 назад. Тогда это было откровенное Г... . Может и подтянулось у них качество, но я экономить на спичках и экспериментировать не хочу и не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
А что касается полиэтилена - так тут вообще много видов да его самого. Например, продуктовый пакет зимой такой же крепкий, как и летом ;) ---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ---------- Это как ТАЗы - вроде сделаны из того же, что и иномарки, но на выходе какое-то Г... |
От продукции перешли к производству.
Цитата:
Ну и О. Бендера вспомни. |
Почитав форум не нашёл. У машинки моей "Свободный Руки". Так вот суть проблемы: сталю машину в гараж, выхожу -она сама закрывается. прихожу через 5-7 дней подхожу, дёргаю ручку -не открывается машина. Варианта открытия два: 1- на чип карте нажать открытие дверей и 2- нажать кнопку открытия багажника на самой машине. В течении дня открывается хорошо, без нареканий, да и на следующей день в гараже открывается хорошо. Вот думаю к ОД ехать?
|
Цитата:
Когда не открывается - достаю карточку из сумки и подношу к двери водителя и это помогает. |
Vadlen74, это особенность работы СР. При длительном простое, для отпирания замков нужно два-три раза взяться и потянуть ручку. Это как "спящий" режим датчиков.
|
Vadlen74, время опроса датчиков СР увеличивается при длительном стоянии... наверно аккум. машина бережет
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ---------- Андрей69, опердил... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не наверное, а так оно и есть. Машина ступенчато отключает всех потребителей. Точное время не помню, но примерно через неделю она засыпает полностью.. Кстати, насколько я знаю, за это отвечает тот самый блок, который в морозы отказывался работать (не заводилась машина).
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ---------- Цитата:
|
Pol, ты попробуй не дооолго дергать, а два раза, но не быстро, махнуть пальцами по датчикам.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ---------- Цитата:
Теперь буду с пристрастием. В любом случае - самопроизвольные открывания машины так же присутствуют. |
А зачем дёргать-то, достаточно ведь просто просунуть руку за скобу дверной рукоятки, датчик ведь не на дёрганье ручки реагирует, а на руку напротив себя (датчика). Или я что-то не так понимаю?
|
датчик стоит и на просвет в самой ручке, и в выдвижном механизме самой ручке (проверял). по сути два их.
несколько раз пытался сувать руку не помогает, а вот подергать за ручку надо будет проверить. Сама машинка у меня не открывается. может тему отдельную создать??? и наше обсуждение туда перекинуть. |
Цитата:
|
У меня работает так: просунул руку за скобу, проходит 1-2 с (для отключения сиги, мигают поворотники) и тянешь за ручку дверь открывается. Хотя в руководстве написано вот так:
"Разблокировка автомобиля С картой RENAULT в зоне 1, потяните за ручку 2: автомобиль разблокируется (в некоторых случаях необходимо потянуть дважды за ручку 2, чтобы разблокировать автомобиль и открыть дверь)" |
Цитата:
Вот и пишем- руку просунул, а она её не видет!!! это косяк или такой режим работы? |
А на что реагируют дверные датчики: на свет или тепло? Может ещё какой принцип? Кто знает? Может ноги данного глюка отсюда растут?
|
Vadlen74, если в течении дня - косяк, если через неделю простоя - режим работы.
|
датчик в ручке работает на просвет, как я понимаю. вместо руки проверял тряпку (когда мыл машину).
А если это глюк через 3 гада перейдет из недели в 30 минут??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно провести эксперимент - убрать карту от машины, и повесить на ручку тряпку. Потом подойти с картой и попробовать открыть не вытягивая ручку и не трогая тряпку. ---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ---------- Цитата:
|
Кому интересно как проходят ИК лучи и они ли там в ручке можно через фотик в телефоне посмотреть, определенный диапазон ИК хорошо виден. Ну просто ради эксперемента )
|
Цитата:
Цитата:
А по сути темы. Сигнал, который открывает дверь, когда руку пхаешь, не постоянный. Бывают моменты, что дернул ручку, замки не сработали. Это, кстати, и в инструкции описано. Т.е. руку засунуть нужно и какое-то время подождать. После длительного простоя нужно сделать так. Засунуть руку за ручку двери и подождать какое-то время. Примерно прикинуть, через какой период замки откроются. Если через полчаса (утрирую), то ерунда, конечно. ---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ---------- Цитата:
Даже не отреагирует на это дело при отсутствии карты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |