![]() |
Виктор, у меня не свободные руки),а артикул 484706260R найти не могу(
|
Вложений: 1
Цитата:
На рисунке №3? Вложение 10523 |
Ну вот не знаю, я на Экзисте не нашел, а где ещё искать??? Спасибо за помощь!
|
Может с разборки?
|
Меган 3
Подскажите код держателей передних фар на меган 3.
Пластмассовые в которые фары вставляются. С уважением, Владимир. |
Цитата:
Так, нет? А они снимаются? И как крепятся? |
R-Vova, посмотри по рисунку, есть на нем то, что тебе требуется?
Какой номер? И по какой причине это тебе понадобилось? Не стесняйся, рассказывай. Вопрос мой не праздный. |
8-й пункт имеется ввиду?
просто я присутствлвала, когда новый бампер после ремонта собирали, так там эта направляющая вставлялась полностью |
Цитата:
Сам пока думаю 7 - правая, 8 - левая. По рисунку крепежа не вижу. Вот, либо в ней собака зарыта, либо в детали. Но некачественная деталь... Вырождаются, что-ли? У меня - левая. У тебя правая? |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, что эта направляющая крепится где-то в передней части бампера. И, наверное, руки у наших с тобой севисменов из жопы растут. Один мой приятель сказал бы, что они похожи на птицу гагару. У нее тоже, но только лапы, их жопы растут. |
подскажите код крышки бензобака на меган3 хечбек наружняя крышка, я имею виду которая окрашенна в цвет кузова автомобиля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пож пружины и амортизаторы на 1.6 и 2.0 имеют одинаковые каталожные номера или разные?
|
malvina,
Ты, я... Видел в салоне новый, на продажу. У него такое же дело. Сделан Автофрамосом. Либо они вообще... Либо мы попали под развод. Партия некачественных деталей, которую надо любыми путями сбыть. Теперь вот что. Гарантию предоставляет производитель. Ремонт по гарантии обеспечивает он же. Как? Нам неинтересно. В нашем случае - путем создания сети сервисов производящих работы по гарантийному ремонту. Поставщик запчастей - Автофрамос. Эти орлы, которые обзываются: инженерами по гарантии, мастерами по гарантии и т.д., на самом деле в сервисе выполняют другие работы и занимают другие должности. В сервисе, где я обслуживался он вообще зав. складом. Но попутно сотрудничают с Автофрамосом. Это штатные представители автофрамос по гарантии на местах. К чему я это? Всё - херня (нет других слов). Автофрамос водит за нос потребителей, отправляя их на разборки по гарантии к дилеру. Это - развод. И все претензии по гарантийному ремонту должны адресоваться Автофрамосу. С дилером у нас на этот счет нет никаких договоренностей. Не так? Посмотри документы. Если я не прав - говори. |
Царь,
Цитата:
|
Цитата:
Причина проста: купил битого, восстанавливаю для себя. Почти всё по запчастям нашел. Позиции 7, 8 неоригинал бывают? На дилере озвучили стоимость в 5,5 т.р. С уважением, Владимир. |
плиз подскажите ктонить номер передней правой стойки!!!!!
заранее благодарен!!!! я нашел номер 543023826R передняя стойка амортизатора они на левую и правую не различаются? |
R-Vova, 7 и 8...
Уж забыл, что надо-то. Ща найду. Так... 7 - 622238150R 8 - 622228760R Цитата:
Дешевле на разборках поискать только. |
Цитата:
вот нашла, держите линк http://tonusauto.ru/1293121464 |
Цитата:
|
Цитата:
|
demian82, ты залезь вот в эту тему:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1173 И не вылазь, пока не забуреешь. Намусорил кругом. |
Цитата:
Вопрос не праздный, на разборках на флюенс нашел одну из позиций, написан код: 622238150R, что вроде совпадает. Но смущает, что с флюенса. С уважением, Владимир. |
Цитата:
Код проверил. Все именно так. |
Цитата:
Просто они на картинках одинаковые, да и по низам кронштейны на фару на флюенсе и на мегане внешне одинаковые. Суппорт радиатора на них один в один. Вот я и думаю, может и кронштейны под фару тоже одной формы. Извиняюсь за назойливость, а номерочки на флюенс этих запчастей можно узнать? :) С уважением, Владимир. ---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ---------- Сам себе смог ответить. Разобрался таки как в этом Dialigys искать :) Судя по картинкам на Fluence немного отличаются. С уважением, Владимир. |
R-Vova, тут есть штатный архивариус.
Я под ногами путаться буду. Левый - 622230011R Правый - 622220012R Мне кажется, что у флюэнса несколько иная кухня с креплением. У мегана фара выдвигается и стопорится чем-то. Говорили, что можно отогнуть. Но я не пробовал. А, как в другом - я не знаю. Не проверяй ёли-пали! Код прописан для твоего аппарата. Плевать на то, что подходит на другой. ---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ---------- Цитата:
Так... Общий вид. Детализации никакой. ---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- Да у вас в СПб полно разборок. Ну, не полно. Но есть. |
Цитата:
Но видно, что картинки разные, что бы понять степень различия, я посмотрел по фоткам которые на разборках на fluence в наличии, сравнил с фотками что на megan. Увидел разницу ;) Цитата:
С уважением, Владимир. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Доброго всем времени суток. Повредил перед. бампер нужна вот ента штука (на фото), со слов ремонтника - клипса крепления бампера (левая, водительская). В общем, подскажите, пожалуйста - как все-таки правильно называется эта деталь и можно ли ее отдельно заказать и где?
Спасибо! |
Цитата:
|
Что-то не нашел в теме подобное. И почем комплект? |
питерский экзист выдает:875-884 руб.
|
Приспособление Car. 1363
Цитата:
http://img293.imageshack.us/img293/6...2customfl2.jpg |
Перегорел предохранитель прикуривателя и оказалось, что отсутсвют щипцы для извлекания предохранителей, которые крепятся на обратной стороне крышки предохранителей. Может кто знает их оригинальный код или аналог, чтобы подошли на место крепления и держались нормально? И ещё вопрос: Почему в книжке нарисован предохранитель прикуривателя поз. 14 на номинал 15А, а стоит на 10А?
|
Цитата:
|
Виtop, не нашёл по вашим ссылкам про щипцы. Может кто знает оригинальный код щипцов для извлечения предохранителей?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста ответ вот на какой вопрос: в посте № 944 уважаемый Викtор указывает следующий код переднего амортизатора - 543023532R (который бьется на existe как - "Stossdaempferfs" с ценой в 3,909р.), но есть еще и вот такой код - 543023826R (который бьется на existe как - "Амортизатор газовый передний" с ценой в 4,669р.), теперь собственно вопрос, в чем разница (кроме цены конечно)?
И какой собственно говоря код правильный, если нужен передний амортизатор? |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |