![]() |
Рядом главное мужик стоял на таком же Флюенсе. Говорит у них в районе сегодня -35 было и завелась с пол оборота. На что мне инженер ответил: дык у него же 2 литровый мотор!...:dash1::dash1::dash1:
Ну а какая мне разница? Пусть хоть 5 литровый! Аккумулятор-то один и тот же! |
Цитата:
|
Кстати у наших скока А/час. стоят,я не помню?
|
я про то что если машина много ездит,генератор работает и дает подзарядку.АКБ должно быть в норме.
а если авто стоит по пол года с новым АКБ,и он не потянет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Serg_,
Машине год. Пробег 34000. Я тоже думаю,что где-то закрался косяк,но вот ОД считают,что раз у меня нет подзавода,то гарантия тут не уместна при -25. Это же чушь! |
Значит у кого подзавод есть - они хорошие,а у меня нет - я плохой. Так что ли?
|
автолюбитель, вот тоже жду, когда аккома сдастся, больно часто стала заводиться как попало, а у тебя же вроде такие же проблемы с незаводом были? Потому и сдох наверно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вчера диллер сказал так,если емкость не держит АКБ ,то замена по гарантии
|
alex26,
Значит я вот щас после их зарядки недельку поезжу и потом проверю емкость. Кстати сегодня было всего -18,а запуск был очень не уверенный. |
Цитата:
Кстати вот сегодня от коллеги подобная жалоба, и задаюсь вопросом - у него бесключевой пуск, непонятен алгоритм - стартер будет крутить до первых вспышек или пока не умрет, либо есть защита и он остановится, если не будет хватать?? |
есть защита
|
Ребята, в теме по моему про недозаряд АКБ выяснили, что плотность электролита в наших батареях не для наших условий (для нас плотность по моему 1,27-1,28), а гораздо ниже (как для южных стран). И люди пробовали заряжать его зарядным устройством, толку никакого до нужной нормы не дотягивал. У некоторых в сильные морозы электролит замёрз и корпус АКБ просто лопнул. Так что если ОД говорит, что зарядили батарею, попросите в вашем присутствии проверить плотность во всех банках и сразу будет видно что к чему. Делать это нужно при температуре около +20 так измерения будут более приближенные к эталонным.
Может информация из ссылок (см. ниже) будет кому полезна http://www.avtoelektrika.ru/questions.php http://www.avtocars.ru/index.php?act...act=view&id=12 |
Сегодня машинка порадовала: -26 сильный ветер (плюс-минус пару градусов всю неделю) после пятидневного простоя под окнами завелась быстро и уверенно (хотя конечно если простоит сутки заводится вообще с полуоборота)
|
Цитата:
|
зима.... 140...... )))) Надо же как то развлекаться )
|
Еду в Ленту. Объездная, две полосы в одну сторону (ПРОВИНЦИАЛЫ ПОЙМУТ - ДОРОГА КАЙФ!). Еду по левой полосе, впереди идущий грузовик с прицепом фирмы "Магнит", резко быстро и четко перестраивается на полполосы влево (уж не знаю что там было), а слева только отбойник в сугробе. Педаль тормоза в пол и все ок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lyohsha, да, отошел минут через 20.
|
Denverus, Когда был 2141 (лет 10 назад) и стояла резина "медео", то ездил Курск-Воронеж зимой 150-160 (вот бесстрашный был)
|
ехал в том году (декабрь, снег валит) то же по двух полоске, только еще под горку в переди меня камаз с щебнем на бок упал, во время перстроения его раскачало... так что я вас понимаю
|
Цитата:
Я наверное просто оч лентяй. люблю комфорт и ради этого готов пожертвовать скоростью. Лучше + пол часа (масштабы города а не загород) но зато что бы как в люльке и никто не беспокоил. Одна из причин почему липучка ) Так тихо и хорошо )) |
По-крайней мере, теперь я понял за что заплатил лишние 20 Крублей (жена настояла).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, про ЕСП
|
Цитата:
|
Цитата:
Он свято верит что те кто сзади чуствауют как и он дорогу попой |
Цитата:
|
Цитата:
|
RET,
Счастливчик.:sad: |
|
Немного про бензин:
http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488666 |
спосибо более менее хоть что то стало понятно. в новую машину залил 95. буду продолжать его лить и далее. еще раз спосибо.
|
Цитата:
У меня на крышке лючка бензобака написано: 92-95-98. Безо всяких скобок и буковок, т.е. согласно выводам автора статьи можно лить любой с данными октановыми числами. По моему большинство статей с данными размышлениями и выводами - от лукавого. Пусть этот дядя сделать экспертизу на заправках км в 200 от МКАДа и Питера. Вот тогда и посмотрим на его бодрые выводы. Как лил 92-й момента покупки так и буду продолжать лить. А экспертам моё человеческое спасибо. |
Здравствуйте уважаемые. У меня такой вопрос точнее уже головная боль. Очень нравиться Меган 3 но все знакомые как сговорились не бери француза и все (запаришься ремонтировать). А мне так хочется. Но все же действительно хочется узнать по больше о надежности машинки (очень не хочется огорчиться) пока в салонах еще есть машины 11 года со скидкой то готов взять но страшно (ведь народная молва, мол поламается не заведется и.т.д.) Расскажите про машинку стоит она того или нет ?? Заранее огромное спасибо
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |