![]() |
Цитата:
на нём очень важно правильно ставить корпус увеличивая углы и закрывая НЛД... |
Igor_34_rus, кв4 щас танк в квадрате - хрен пробъешь
|
Victor, вот тут я поспорю, кв4 пробивается как фольга!!! Но только американцами, почему??? нет у меня ответа, но т 28 стоковой пушкой в лоб его разбирает на ура, лично не раз наблюдал как брат это делал, а вот федя почему то труднее его пробивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Други мои КТ. Оболденный танк, да специфичный, но он подготавливает к е75 !!! Потому что вот там будет тяжко, даже с маусганом!!! У меня вот с ст1 сейчас какой то не понятный процесс происходит, немогу понять как на нем играть, он у меня в топе уже, но при этом я его продать уже сейчас хочу, думаю что ис4 такое же УГ. Хотя время покажет. Но вот ис8 и е75 меня радуют, просто теперь недождусь м103!!!!!
|
Molla, м103 рулит! мне осталось 50к. опыта и возьму T110E5, вот кто нагибает! :) ...правда ещё 2млн. серебра надо будет найти...
ИС-4, это броненосец! мне очень нравится! |
Кстати, добовляет ли прыти движок на СТ1 ?? а то вот думаю ставить его или нет, может сразу на ис4 копить??!!
|
Molla, я не катался... но +50 лошадей и +250кг. думаю толку будет мало.... если ты на e75 топ движок не качаешь то тут тем более не надо...
|
вот в том то и дело я думаю что на е75 движка то наверное нужна
|
пожалуй я погорячился...
котэ с топ пушкой - приятная весчь :) |
Цитата:
|
а вам слабо?
Цитата:
|
Igor_34_rus, нет - больше было на нем :) но тогда реплеи не писал еще
|
Victor, докажи! :)
|
Igor_34_rus, поверь :)
Бой: Рудники 23 августа 2012 г. 07:15:35 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 1*520 Получено кредитов: 43*265 Достижения в бою: «Снайпер», « Бронебойщик» |
Цитата:
|
просто я добил тяж и ПТ 10 лвл, 2 САУ 7лвл и полность разобрал Т34...
|
Igor_34_rus, ну я пошутил выше :) липа так сказать :) но точно было немного побольше просто на одной карте повезло - напоролся на нескольких "спящих" ну и разобрал их
|
Victor, липу я распознал :) максималка в профиле есть :)
при том это проигрыш... |
Igor_34_rus, :)
|
Победа!
Бой: Аэродром 1 сентября 2012 г. 22:53:33 Танк: M18 Hellcat Получено опыта: 1*456 Получено кредитов: 33*531 Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень» как мне нравится этот танчик - класс машина... :) |
Victor,да, классный танк, а вот т25/2 не такой радостный... пуха очень слабая для своего лвл...
|
Igor_34_rus, так отзывы почитал и по акции взял :)
|
а я что-то ни под одну акцию не попадаю в последнее время.... :(
|
Игорь я те вчера писал про клан, ты правда не ответил. У вас там есть высадки или пока просто гоняют взводами? А то блин у меня серебра не хватает, открыт Ягтигр, Т20, а сделать ничего не могу))))
|
Molla, вчера отвечал...
Я вышел из клана... клоуны там какие-то ни тренировок ни взводных заездов... а как клан поможет в добыче серебра? там ещё и тратиться надо на тренировки... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- вчера утром на счету было 5 млн. серебра думал за неделю наберу полляма.... достал запылившийся Т34.... а он нет-нет, да и принесёт с боя 100 т.к. серебра :) и как-то не заметно накопил 6,5млн. :) купил себе T110E5, вот это вещь! офигенный танк! очень приятный! |
Блин, а я вообще нищий))) серебра 700к ) а надо 6кк или более!!!
|
|
Игорек, посмотрю только дома, на работе сегодня первый день после отпуска http://i.smiles2k.net/big_smiles/0034.gif
|
Черт так увлекся фармом бабла на КВ 1, что забыл видио глянуть) Кстати за хороший бой 70 тыщ в плюсе (с учетом всех расходов). Плохой бой когда в жо, то 25-30.
|
Цитата:
|
Я вчера на нем за 1 час игры пол ляма или больше поднял!!!
|
Цитата:
на что кипишь ? |
Писал уже т 20 нуна, и Ягтигр........федю жалко продавать ((((((
|
Цитата:
вот думаю брать себе "M4A3E8 Sherman"... пушка у него очень печальная... |
Цитата:
|
может уже было
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=HfV_hPQ05nE |
Цитата:
Игорек, я шёл через м4а3е2 потом тяжко перешол на м6(пусть покоится с миром это убожество) и там же на т20 съехал, только купить не могу)))) но так как у тебя ветка ТТ протянута имеет смысл идти через шермана, проще будет, он помоему лучше чем е2 |
А вот 3601 и пазик, кстати очень мне понравились. у них пушки пробивные и скорострельные, но самое главное ДПМ у них хороший в отличии от американских пукалок.
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |