![]() |
Ну обидели в сервисе гражданина.Не отнеслись с почтением,теперь он переживает сильно.
Не надо смеяться над чужим горем.Кому-то смех,а кому-то слёзы.:dirol: Когда мне начали в сервисе ЛАДА мозги выносить,я написал претензию хозяину конторы,а машину сразу продал. Пришлось ино покупать.Хотя желания особого не имелось.Из-за отношения работничков дилера. |
Надо брать Приору! Ну или Калину. Вдруг в Рязани дилеры Лада более вежливые?! ;)
|
В сервисе ЛАДА народ более приличный?!
Не смеши мои тапочки. Там даже корова,которая именуется "менеджер по приёмке автомобилей" круче королевы Англии. В моём городе даже хозяин конторы по продаже Рено здоровается,когда встретишь его в дилерстве,хотя он меня не знает.И морду не воротит.Вот где всё культурно и вежливо. Менеджеры по приёмке автомобиля в супермаркетах здороваются,постоянно приглашают на всякие акции,типа -30% и так далее. Недавно один звал приехать нового Мегана посмотреть. Пытаются мне всё ещё Колеоса навялить. |
Цитата:
Ну и что вам мешало не платить за лишнюю услугу? Закон на вашей стороне, что там думают сервисмены на станции это их дело. В последний раз когда обращался к ОД по КАСКО, отказался забирать машину пока не исправят свои косяки. Не стал подписывать бумаги и уехал. Через пару дней получил исправленный авто. Цитата:
|
Цитата:
Надо подождать,вдруг они что новое подходящее сделают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент у них такой машины нет. |
Цитата:
|
Сделали то сделали. Только продажи лады Веста планируют почти на 16 год. А Х-Рей походу вообще не дождемся. Только по выставкам хвастаются.
Помимо калины, гранту можно присмотреть, Ларгус пускай в целом рено, но обслуживание у од лады. Ничего, выбор есть) ) ) ---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ---------- |
Цитата:
|
Ларгус=логан..Не ЛАДА.Значит не нужен
Ширина машины=ширина багажника + 3 пассажира сзади. Спереди водитель и пассажир локтями не толкаются. Ещё есть причины... ---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- Цитата:
|
второй, Я бы добавил, каждый второй считает себя крутым слесарем и знает, что и как делать правильно. Думаю еще немного и будет у нас куча хирургом например,которые будут сами своим родственникам делать операции. Сейчас благодаря интернету уже пытаются подсказать врачу, как себя правильно лечить.
P.S. Классный каламбур получился Цитата:
|
с таким подходом машину не найти
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:52 ---------- Цитата:
|
:crazy:6 или 8 лет в основном по грузовым и автобусам,затем в частном автосервисе по легковым.
Потом бросил это грязное и неденежное дело. Сейчас шестое место работы с 2002 года.Не по машинам.Пока всё устраивает. ---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ---------- Цитата:
А вообще я маленький,хромой,горбатый,чёрный,морда как у обезъяны,челюсть вперёд торчит и слюна с губы капает.В общем,модель...:crazy: |
второй, слушай,ты меня не передергивай пожалуйста.Или без VIDскучно стало?Он бы сказал:читайте еще раз внимательней,или заткнись,и подумай.
|
Justlol, Чё то не пойму, ты же вроде ещё в мае месяце как продал свой без проблемный Флю? http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4024 это уже о каком то новом глаголишь?
|
Felix20,Он же проблемный , видимо вернули родственники :)
|
Цитата:
|
Felix20, хорошь .... :))) дай отдышаться...:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шило на мыло менять не хочу - устроит тебя такой ответ. А флюенс беспроблемный, косяков нет. Завидуй:blum::blum::blum::laugh4::laugh4: |
Цитата:
Про ЧС, каким боком это меня касается? Это твои личные комплексы психики и трудности и проблемы. "забудь про комплексы, забудь про проблемы ты сам разрушитель своей нервной системы..":lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Письками меряются...
|
Решил поднять темку. Сегодня нарвался на интересный пост, осторожно ненормативная лексика. Пост в общем то касается всех современных авто, а именно качества и срока службы.
Ссылка |
Цитата:
|
А я вот после 7-ми лет езды на втором мегане купил флюшку. Флюха очень нравится. По мне так это разные машины по многим признакам. Минусы очевидные только не принципиальные - это звук, хуже чем в мегане и дуги багажника - реально отжирают пространство. Надо учитывать при погрузке багажа этот момент. Остальное пока только плюсы. Считаю марку Рено вполне надёжной.
|
Цитата:
|
После того, как на 46000 накрылось сцепление, а до этого 2 раза ремонтировали коробку по гарантии, очень сомневаюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, тут есть человек, который 120 тыс сцепление не менял. Так что тут многое от человека зависит.
|
Цитата:
|
за 904 тысячи рублей, по сегодняшним ценам, однозначно нет.
|
С удовольствием купил бы еще раз. Более того, при наличии свободных ден. знаков прямо сейчас ;), как второй автомобиль для хороших дорог и городской эксплуатации. Прекрасный, комфортабельный, отлично сбалансированный, НАДЕЖНЫЙ!!! автомобиль.
Водительский стаж более 25 лет. Сравнить было с чем. |
Даже не задумываясь купил бы новый, альтернативы для себя не нашёл.
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |