Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

второй 29.08.2014 17:57

Ну обидели в сервисе гражданина.Не отнеслись с почтением,теперь он переживает сильно.
Не надо смеяться над чужим горем.Кому-то смех,а кому-то слёзы.:dirol:
Когда мне начали в сервисе ЛАДА мозги выносить,я написал претензию хозяину конторы,а машину сразу продал.
Пришлось ино покупать.Хотя желания особого не имелось.Из-за отношения работничков дилера.

Djak 29.08.2014 18:01

Надо брать Приору! Ну или Калину. Вдруг в Рязани дилеры Лада более вежливые?! ;)

второй 29.08.2014 18:05

В сервисе ЛАДА народ более приличный?!
Не смеши мои тапочки.
Там даже корова,которая именуется "менеджер по приёмке автомобилей" круче королевы Англии.
В моём городе даже хозяин конторы по продаже Рено здоровается,когда встретишь его в дилерстве,хотя он меня не знает.И морду не воротит.Вот где всё культурно и вежливо.
Менеджеры по приёмке автомобиля в супермаркетах здороваются,постоянно приглашают на всякие акции,типа -30% и так далее.
Недавно один звал приехать нового Мегана посмотреть.
Пытаются мне всё ещё Колеоса навялить.

Ivan74 29.08.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 479223)
mikem65, в том то и дело, что я где-то писал, то ли в этой теме, то ли про ТО с/с., что сама машина не вызывает негативных эмоций. Она не ломается, не создает проблем и т.д. Но вот дилер - монополист портит всю малину. Отсюда и говорю, что марку рено/ситроен я не куплю, пока у нас в Рязани не будет нормального ОД.
Ivan74, меня возмущают 3 вещи - это факт навязывания услуг, дабы набить свой карман, качество проведения работ, и отношение к клиенту.

Justlol, Слушайте, а что мешает обслуживать авто ближе к Москве. Просто при всем обилии ОД в МО, машину гоняю не в ближайший сервис именно по причине криворукости и хитропопости ОД, а так же не совсем корректного поведения. При этом написал в Автофрамос, что я думаю про данного ОД, а так же рассказал в подробностях по телефону. На сколько я знаю служба контроля не дремлет и в случае плохих отзывов персонал может лишиться работы.

Ну и что вам мешало не платить за лишнюю услугу? Закон на вашей стороне, что там думают сервисмены на станции это их дело.

В последний раз когда обращался к ОД по КАСКО, отказался забирать машину пока не исправят свои косяки. Не стал подписывать бумаги и уехал. Через пару дней получил исправленный авто.

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 479237)
В сервисе ЛАДА народ более приличный?!
Не смеши мои тапочки.
Там даже корова,которая именуется "менеджер по приёмке автомобилей" круче королевы Англии.
В моём городе даже хозяин конторы по продаже Рено здоровается,когда встретишь его в дилерстве,хотя он меня не знает.И морду не воротит.Вот где всё культурно и вежливо.

Вы что то имеете против ЛАДЫ, гонял 6 лет ВАЗ21103 к ОД "Автомир" на Озерной - отличные спецы, доступ в рем. зону, свои косяки (было и такое) исправляли без вопросов. Сервисом доволен, не хуже чем у "знакомых в гараже"

второй 29.08.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 479235)
Надо брать Приору! Ну или Калину. Вдруг в Рязани дилеры Лада более вежливые?! ;)

Приора устарела малость.У Калины багажник не очень.
Надо подождать,вдруг они что новое подходящее сделают.

Drtm 29.08.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 479239)
Приора устарела малость.У Калины багажник не очень.
Надо подождать,вдруг они что новое подходящее сделают.

уже сделали

Бандерас. 29.08.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от daluno (Сообщение 411306)
Если бы предоставилась возможность поменять машину, купили ли бы вы опять флюенс? Я забронировал себе машину 2л. в динамике, есть все кроме ЕСП. Вот в раздумьях. Вообще, после того как сел именно в неё (она стоит на стоянке у дилера) одолела бессонница. Не могу уснуть которую ночь. Просто любовь с первого взгляда. Учитывая плавность подвески, и комфорт в целом, получается просто машина моей мечты. Но есть много НО. Рено в народе почему то не славится надежностью. Проблемы очистки лобового стекла зимой. Вторичный рынок. Вы бы купили его второй раз? Есть интересное предложение по шкоде. Но она пустышка по сравнению с флю.
зы ЕСП сильно на флю помогает? Огорчает что нет в в забронированной машине.

и куплю еще раз, только меган 3 и до этого было 3 Рено- Сценик-Лагуна-Колеос и Логан на даче стоит машина ваще чума.

второй 29.08.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 479240)
уже сделали

Машина должна быть шире всех нынешних ЛАД.
На данный момент у них такой машины нет.

Drtm 29.08.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 479245)
Машина должна быть шире всех нынешних ЛАД.
На данный момент у них такой машины нет.

зачем

Djak 29.08.2014 20:28

Сделали то сделали. Только продажи лады Веста планируют почти на 16 год. А Х-Рей походу вообще не дождемся. Только по выставкам хвастаются.
Помимо калины, гранту можно присмотреть, Ларгус пускай в целом рено, но обслуживание у од лады. Ничего, выбор есть) ) )

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

YRA62 29.08.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 479223)
mikem65, в том то и дело, что я где-то писал, то ли в этой теме, то ли про ТО с/с., что сама машина не вызывает негативных эмоций. Она не ломается, не создает проблем и т.д. Но вот дилер - монополист портит всю малину. Отсюда и говорю, что марку рено/ситроен я не куплю, пока у нас в Рязани не будет нормального ОД.
Ivan74, меня возмущают 3 вещи - это факт навязывания услуг, дабы набить свой карман, качество проведения работ, и отношение к клиенту.

Объясню сразу:я работаю токарем в гараже.Ситуаций всех не перечислишь.НО ехать к ОД на ТО я не собирался сразу с момента покупки.Я ЗНАЮ КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ,не первое авто у меня.И не одно не подводило.Тьфу---,.Даже на примере нашего гаража я знаю,как из обычного ТО неумехи автослесари переходят на ремонт авто, которое занимает часов 8-16.И то только с моей помощью(токарной).

второй 29.08.2014 21:03

Ларгус=логан..Не ЛАДА.Значит не нужен
Ширина машины=ширина багажника + 3 пассажира сзади.
Спереди водитель и пассажир локтями не толкаются.
Ещё есть причины...

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 479257)
... из обычного ТО неумехи автослесари переходят на ремонт авто, которое занимает часов 8-16.И то только с моей помощью(токарной).

смысл из этого опуса:ломается машина во время т/о при помощи токаря:shok:

mikem65 29.08.2014 21:25

второй, Я бы добавил, каждый второй считает себя крутым слесарем и знает, что и как делать правильно. Думаю еще немного и будет у нас куча хирургом например,которые будут сами своим родственникам делать операции. Сейчас благодаря интернету уже пытаются подсказать врачу, как себя правильно лечить.
P.S. Классный каламбур получился
Цитата:

второй, Я бы добавил, каждый второй
:)

Drtm 29.08.2014 21:27

с таким подходом машину не найти

второй 29.08.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 479266)
P.S. Классный каламбур получился :)

В трудовой книжке у меня 3 разряд слесаря по ремонту автомобилей.:dirol:

YRA62 29.08.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 479258)

смысл из этого опуса:ломается машина во время т/о при помощи токаря:shok:

Какой же ты все-таки. д....к.Да при помощи токаря,наоборот ВООСТАНАВЛИВАЮТСЯ ,все погрешности слесарей,все их косяки,не совпадения сопряжений деталей,порой купят запчасть а резьба не подходит.Бегут ко мне:переделай резьбу.Делаю.А скольких я выручил водил праворуких японок, тут уж давай без сарказма.Если не я,бегали бы они за новыми АКПП,СВТ.Я РАБОТАЮ не ОД РЕНО.Я работаю в гараже МУП.И всем 30 водителям в нашем МУП начхать на ОД пока есть я. Хвастать не люблю,но ты меня вынудил.

---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:52 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 479270)
В трудовой книжке у меня 3 разряд слесаря по ремонту автомобилей.:dirol:

И какой стаж?И с какого возраста?Поощрения,повышение квалификации есть?Разряд поднял?Рацпредложение внес?Последний камень:именно автослесари мне и приносят ими же поломанные детали:свернутая резьба,отломанные силуминовые патрубки,И смотрят на меня как на бога:сделай такую же.Делаю,а сколько я воспроизвел японских аналогов,даже не считаю.И все они годов 1997 еще ездят на моих выточенных деталях.

второй 29.08.2014 22:11

:crazy:6 или 8 лет в основном по грузовым и автобусам,затем в частном автосервисе по легковым.
Потом бросил это грязное и неденежное дело.
Сейчас шестое место работы с 2002 года.Не по машинам.Пока всё устраивает.

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 479273)
Какой же ты все-таки. д....к...

Знаю,знаю...Ты не первый,кто это утверждает:lol:Были и покруче описания моей личности:lol:
А вообще я маленький,хромой,горбатый,чёрный,морда как у обезъяны,челюсть вперёд торчит и слюна с губы капает.В общем,модель...:crazy:

YRA62 29.08.2014 22:27

второй, слушай,ты меня не передергивай пожалуйста.Или без VIDскучно стало?Он бы сказал:читайте еще раз внимательней,или заткнись,и подумай.

Felix20 29.08.2014 23:15

Justlol, Чё то не пойму, ты же вроде ещё в мае месяце как продал свой без проблемный Флю? http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4024 это уже о каком то новом глаголишь?

mikem65 30.08.2014 10:43

Felix20,Он же проблемный , видимо вернули родственники :)

Felix20 30.08.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 479305)
Felix20,Он же проблемный , видимо вернули родственники

:lol: да возможно,что ,это уже сами родственники тут царапают:ok:

Митюха 30.08.2014 17:05

Felix20, хорошь .... :))) дай отдышаться...:crazy:

Felix20 31.08.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 479330)
Felix20, хорошь .... )) дай отдышаться...

Митюха, какой то ты стал чуствительный..., не отдышаться, дыши медленней по системе тайцзицуань :crazy: :dance2:

Justlol 01.09.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 479287)
Justlol, Чё то не пойму, ты же вроде ещё в мае месяце как продал свой без проблемный Флю? http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4024 это уже о каком то новом глаголишь?

Тебя это каким боком касается? или ты погадить пришел? Не слишком умно с твоей стороны. Хотя чего я удивляюсь)))) Хотя мне это порядком начинает под надоедать. Еще пару высеров подобного плана и придется тебя в черный список отправить.
Шило на мыло менять не хочу - устроит тебя такой ответ.
А флюенс беспроблемный, косяков нет. Завидуй:blum::blum::blum::laugh4::laugh4:

Felix20 01.09.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 479483)
Тебя это каким боком касается? или ты погадить пришел? Не слишком умно с твоей стороны. Хотя чего я удивляюсь)))) Хотя мне это порядком начинает под надоедать. Еще пару высеров подобного плана и придется тебя в черный список отправить.
Шило на мыло менять не хочу - устроит тебя такой ответ.
А флюенс беспроблемный, косяков нет. Завидуй

Ну как не касается? Ещё как касается, авто продал а продолжаешь порочить доброе имя Рено своими высерами, вот это совсем не умно и даже где то подленько, так что давай ка прекращай гнать на прекрасный сервис от Рено. У меня сервис, кстати прекрасный - ПАЦ, позавидовать можно:ok: Поэтому считаю твои реплики- наглая ложь.
Про ЧС, каким боком это меня касается? Это твои личные комплексы психики и трудности и проблемы. "забудь про комплексы, забудь про проблемы ты сам разрушитель своей нервной системы..":lol:

Justlol 01.09.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 479500)
Ну как не касается?

Своя жизнь настолько скучна и однообразна, что ты суешь свой нос в чужую? Неужели ты настолько не о чем?)))

Цитата:

Поэтому считаю твои реплики- наглая ложь.

Это щебечет человек, который загадил весь форум своим нытьем про то, какой же ничтожный за свои деньги автомобиль рено флюенс)))

Цитата:

ты сам разрушитель своей нервной системы

Моему спокойствию завидуют многие. А вот над красноносыми посмеяться я любитель)))
Цитата:

Про ЧС, каким боком это меня касается?

Ты ж в каждой заднице затычка на этом форуме))) То почему бы и нет?))

Старый 07.09.2014 20:37

Письками меряются...

mikem65 24.09.2014 08:28

Решил поднять темку. Сегодня нарвался на интересный пост, осторожно ненормативная лексика. Пост в общем то касается всех современных авто, а именно качества и срока службы.
Ссылка

Бандерас. 24.09.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 481664)
Решил поднять темку. Сегодня нарвался на интересный пост, осторожно ненормативная лексика. Пост в общем то касается всех современных авто, а именно качества и срока службы.
Ссылка

Хороший добрый пост , моя последняя хорошая машина это фиат уно с пластмассовыми черными некрашеными бамперами , это было 15 лет назад на 100 тыс поменял маслосьемные колпачки ( подошли от ваза ) и продал на пробеге 150 тыс и долго плакал. Масло свечи фильтры и колодки и все !

Stenson 24.09.2014 13:48

А я вот после 7-ми лет езды на втором мегане купил флюшку. Флюха очень нравится. По мне так это разные машины по многим признакам. Минусы очевидные только не принципиальные - это звук, хуже чем в мегане и дуги багажника - реально отжирают пространство. Надо учитывать при погрузке багажа этот момент. Остальное пока только плюсы. Считаю марку Рено вполне надёжной.

второй 24.09.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Stenson (Сообщение 481687)
. Минусы очевидные только не принципиальные - это звук, хуже чем в мегане

Проклей двери,звук кардинально изменится.Будет намного лучше даже с родными динамиками!

oleg45120 07.01.2015 20:29

После того, как на 46000 накрылось сцепление, а до этого 2 раза ремонтировали коробку по гарантии, очень сомневаюсь

Тайкус 07.01.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от oleg45120 (Сообщение 500501)
После того, как на 46000 накрылось сцепление, а до этого 2 раза ремонтировали коробку по гарантии, очень сомневаюсь

может прокладку пора поменять? я сомневаюсь что проблема в машине )

Митюха 07.01.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 500524)
может прокладку пора поменять?

Прокладку ГБЦ???

Тайкус 08.01.2015 01:22

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 500533)
Прокладку ГБЦ???

нет, между рулем и сиденьем :lol:

Djak 08.01.2015 13:23

Да, тут есть человек, который 120 тыс сцепление не менял. Так что тут многое от человека зависит.

Тайкус 08.01.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 500573)
Да, тут есть человек, который 120 тыс сцепление не менял. Так что тут многое от человека зависит.

есть люди у которых и 200тыщ сцепление ходит, но вот чтоб за 46 тыщ 2 раза коробку делать и сцепление менять это как надо коробку дрюкать. Причем в принципе эти коробки неубиваемые.

Yury Anatolevtch 08.01.2015 17:37

за 904 тысячи рублей, по сегодняшним ценам, однозначно нет.

StanislavV 08.01.2015 23:21

С удовольствием купил бы еще раз. Более того, при наличии свободных ден. знаков прямо сейчас ;), как второй автомобиль для хороших дорог и городской эксплуатации. Прекрасный, комфортабельный, отлично сбалансированный, НАДЕЖНЫЙ!!! автомобиль.
Водительский стаж более 25 лет. Сравнить было с чем.

neo349 09.01.2015 08:48

Даже не задумываясь купил бы новый, альтернативы для себя не нашёл.

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.