![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посчитал через сайт РЕСО - охренеть,К ак подорожало. Просто охренеть. Ну я беру всегда с франшизой, не помню 9 или 15 тысяч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да больше чем в полтора раза. почти в два. А машина постарела, т.е. страховая сумма в рублях меньша стала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впрочем, возможно она работает и с другими страховыми.
Каждый год недели за три до окончания сроков действия полисов она звонит мне, напоминает, что сроки действия полисов подходят к концу. Уточняет буду ли я страховаться, на какую сумму, какие условия и т.п. рассчитывает стоимость, сообщает все суммы, спрашивает всё ли устраивает и присылает курьера с новыми полисами. Курьер мне денег не стоит. |
Цитата:
|
Ничо не понимаю!Мой комп. вообще работает в инете? У меня на форуме подписок на несколько десятков тем.Но за последние 7 часов ни одного уведомления о новых письмах.Или забастовка?
|
Цитата:
|
Альбион, Интересно,но у меня тихо по всем фронтам!Никогда такого не было!Нет,чо то не то.Что то не срабатывает на форуме.
|
YRA62, У меня тоже с утра в одной теме одно сообщение появилась. Читаю тем десятка полтора.
|
Альбион, Вот и я о том же.Делаю общий обзор сообщений,есть новые,но только те на которые я не подписан.Которые мне не интересны,и где я еще не болтал.Думаю может дело в самой почте.Щас проверю.
|
А у мну все читаецца...тока вне ени нет все поюзать..;)
|
Времени......
|
Вот с вами сейчас заговорил и пошли уведомления по почте.Но только в это теме А остальные подписки как будто бы самоликвидировались.
|
Цитата:
|
Albeagator, Еще рабочий день не кончился, а у кое-кого уже руки заплетаются ;)
|
Альбион, У Игоря всегда руки печатают медленнее,чем у него мысли в голове работают.Я привык. Сам такой.В сильно говорящей компании торопишься что-то сказать свое.Иначе слово не дадут сказать.
|
YRA62, Хорошо. Не будем Игоря торопить)
|
Нет!Все таки фигня получается.Ну как так,на самые отвечаемые темы за 7 часов,ни одного поста.Может кое-где инет накрылся?Да!Прикипели мы к интернету в нашем возрасте.Без него уже паника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спокойной ночи. Пойду домой. |
Фига вы хакеры, умеете подписываться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MeanTraitor, привет. Такое впечатление, что сегодня все собрались, что бы постоять на большом ПыСе. Что обычно за 40 мин проезжаю, сегодня час десять ехал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Работаю на Выборгской, живу на Морской набережной. |
он левитирует!!!!научился ужо...теперь и авто не надо!!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
на шотландском.... ну на замену мона и Перчовочки от Ладоги:friends:!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |