![]() |
Цитата:
Подозреваю, что пока не притрутся, могут и шуметь на холодную. |
dondigidon_85, ты, поскольку спец по двс скажи может троить мой 2х литровый из-за не меняной прокладки при смене свечей? Од делал диагностику и не сутки авто им оставлял для утреннего пуска, по зажиганию типа все норм. Гипотеза, что старая прокладка может воздух пропускать, ну я хз. Еще отказ по катализатору есть фраза в распечатке тоже. Пуск перепрошили, а все равно есть подтраивание при долгом простое. Показометр чуть подтянулся к норме врет на 2литра в большую.
|
Цитата:
Обратный клапан в нем- "металл-металл". Нет там 100-процентной герметичности. И масло по маненьку уходит, и воздух попадает. Обычно перед установкой их опускают в масло и качают пальцами. Он либо сразу твердый, либо несколько качков - и твердеет. Не сжимается в общем. Если продолжает сжиматься, то выбрасывают-износился или засорился. И в двигателе. Если гидрики после долгого простоя вытекли, то несколько секунд работы мотора и масло под давлением заполняет гидрик. Три-пять секунд стука -и все прекращается. Но только не у Дигидона. Там норма...и масло другой системы:lol: |
Felix20, На работающем моторе нужно брызнуть под коллектор аэрозолью для промывки карбюратора. Если обороты будут меняться значит подсасывает коллектор. Я три раза менял свечи без замены прокладки. Пока всё отлично.
|
Клоун шахтёра жжёт, жидкость у него несжимаемая... В твоём случае физика ограничилась школьным курсом, в моём случае её было куда больше. Расскажи это бабушке, торгующей семечками, мне не надо, я на порядки тебя в этом умнее. ЕГЭ не было в школе на момент моего обучения там. А новые гидрики всегда и у всех стучат, пока не заполняется маслом рабочим, от 30 минут до часа. Новые авто так то тоже катают, не продают тебе прям с конвейера.
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ---------- Гидрики к тому же не дешман, там все оригинал, они новые, совсем новые... ---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- Пять секунд...господи, какой бред. :lol: это у тебя наверное длительность такая?:lol: |
dondigidon_85, Новые гидрики не могут закачиваться 30 минут. Это или плохие гидрики или в голове нет масла. Родные гидрики частично заполненные.
|
Круто на моем моторе, нету никаких дурацких гидриков. Обыкновенные пятаки, как на восьмёрке. :)
Тарахтят себе и фик с ними. :lol: |
Цитата:
|
Эти пятаки не дешовые.
---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ---------- Ладу Веста начали выпускать с мотором Н4М и вариком. |
Цитата:
Пиши еще, без д̶у̶р̶а̶к̶о̶в умных скучно..... |
Цитата:
Они такие, в виде маленьких поршеньков с дырочкой. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шлифовать видимо можно, только надолго ли? Так-то выступы упрочненные. Сошлифовывать упрочнение? Разве только на продажу. Кстати, у тебя те же самые стаканчики... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ---------- https://www.youtube.com/watch?v=9o-s-unXdIk |
Цитата:
|
Цитата:
А тут другое. После хорошего пробега, зазоры увеличиваются от естественного износа. Поэтому, при регулировке подрезать там давно нечего. Там наращивать надо. Чтобы зазор между распредвалом убрать. ;) |
Цитата:
Схема проста: кулачок распредвала давит толкатель клапана (стаканчик), толкатель давит на клапан. А после хорошего пробега зазоры уменьшаются. (Видимо основную роль играет просадка седел клапанов). И при регулировке ставят либо менее высокие толкатели, либо что-то подрезают (сошлифовывают, стачивают)... |
Замена гидриков в круг и поехали дальше... Ну там где они есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот буду в следующем месяце буду менять грм и за одно снимать клапанную крышку и делать ревизию толкателей и всего что там имеется) Пробег 240.000км На этой неделе первая поломка произошла, умер мотор климат-контроля(
|
Цитата:
|
Цитата:
Тихо? Работает? Проблем ноу? забыть и ездить.. может быть даже 5 - 8 регламентных сроков... |
Nemo, ревизия) Пробег с бородой) Все родное и это пугает) А герметизацию буду делать из за подтеков масла с новья...
|
Цитата:
Не тронь железяку и она не подведет. Один тут, недавно, решил помыть кондиционер, теперь магнитолу ищет. :) С подтеками согласен, их можно убрать. А вот глубоко лезть шаловливыми ручками - чревато. |
У ярого хейтера местного форума было две недели, чтоб забыть свою глупость, но мы то помним?
https://www.youtube.com/watch?v=dG-7...ature=youtu.be Я не ездил на рестайлинге, врать не буду, допускаю что французы там могли отморозится, но это не возможно в принципе по одной причине, ничего там не тухнет, тухнуть нечему и никак, пока не запустишь двигатель. |
Вложений: 1
dondigidon_85,Во первых ждем извинений ! А во вторых перечитай свои посты. Значок , который ты показал - это
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ---------- Цитата:
Можешь дальше усердствовать в тупости, но мне ты уже давно не интересен стал как собеседник, ровно потому, что полезность твоих постов нулевая. От меня ты можешь дождаться либо звездюлей, либо игнор, выбирай? |
dondigidon_85, вообще то, он прав. Ты сам запутался, но пиюризнаться не желаешь.
|
Цитата:
Я ни в чем не путаюсь, значок давления масла загорается только и только тогда, когда на работающем двигателе оно падает, а на не заведенном горит этот значок, притом по той же самой причине. Не надо мне чесать по ушам, мне не 15, женам своим сказки рассказывайте, в чем они там правы или нет. |
Цитата:
Намекаю- речь идет о разных лампочках. Он спрашивает о "значке изображающем двигатель", а ты лепишь про значек "давление масла". Разницу улавливаешь? |
Цитата:
Цитата:
В питере грибов много веселящих... |
Цитата:
А вот вторая... Ты перечитал свой ответ, на вопрос вопрошающего? При чем тут давление масла и значек "двигателя"? На это у тебя ответа так и нет, да и не будет, придумать никак не можешь. Если ты действительно, не понимаешь о чем речь и почему тебя тыкают носом, так и пиши. Я не ленивый, специально для тебя сделаю скрин и выделю необходимое, для большей доходчивости. Не стесняйся, тут все свои.;) |
dondigidon_85, Значок указывает на то, что не СО СН не соответствует норме , проще говоря он связан только с лямба-зондами и на заведенном авто тухнет, если все в норме. К давлению масла он не имеет никакого отношения, но в только в наших авто, в твоем все по-другому.
|
Цитата:
Я понимаю конечно, это стеб, но не надо, обойдусь. О том как у меня ломалось авто и сколько в него вбухано денег можно написать целый трактат на драйв2, что я и сделаю рано или поздно. И уж побольше вас теоретиков мне знакомы каждые значки панели, этот же значок горел например когда доливка хладона (датчик давления хладагента, чек был в памяти ЭБУ мотора). Система снижения токсичности и по датчику колена и распреда фиксится, она называется так условно вот к чему точно не имеет отношения. так это к лямбда зондам, над этим поржал. Пока не прогреется лямбда-зонд верхний, ЭБУ мотора льет усредненную смесь (как карбюратор, регулировки состава смеси нет), это можно видеть по характерному дымку из трубы на холодную. Как датчик прогреется, начинается регулировка состава смеси и мотор работает уже стабильно. если завести зимой и сразу поехать, при попытке нажать газ будет характерное троение, что логично. А вторая лямбда так и того позже, после прогрева каталика начинает работать. Если бы все было так, значок бы светился все это время. Глупости и не более. Будет авто у дома, сниму с клипом что там происходит. Вы бы лучше помогали друг другу так, как засираете друг друга. Такой дичи например на субару клубе нет, как тут, да и не только. Такое ощущение что на бмвклабе, где 19+ пацаны тусят на старых ведрах... Все мужики взрослые, порой и внуков уже нянкаете, а такую дурь творите. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |