![]() |
Сейчас звонил од ждут на фотосессию руля
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ---------- Ну и пусть читает мож извилин прибавится |
На 15 тысячах поменили руль без проблем (заявил при прохождении ТО-1) в Ренамаксе (18 км. МКАД), а вот накладку на педаль сцепления (протерлась до дырки) не стали, сказали негарантийный случай (естественный износ).
|
Вчера наконец-то заменили руль, по внешнему виду обтяжка такого же качества как и была. Чет надежды маловато, что не облезнет снова
|
Romen, поменяли шило на новое мыло :)) ну хотя бы хорошо, что меняют - не сваливают на естественный износ.
|
Неделю назад по традиции как и в прошлом году поменяли руль, уже второй раз, и опять он такой же по моему.
Еще отфоткали кожух коробки и ручника, потрескалось и то и то, заказали новое, жду как приедет тоже заменят по гарантии. |
а разве это кожа? ДЕРЬМОнтин однозначно!
|
Руль обтянут винилом, мне поменяли руль по гарантии, поставили из материала как панель, этот точно не облезет
|
Цитата:
это и есть винил? |
Borodaiz, когда производитель говорит, что руль из кожи он не врет, но все же лукавство есть. Это спилок, а что такое спилок, кто не знает, может найти в инете.
|
Руль обтянут искуственным материалом, производитель не уточняет кожа натуральная или искуственная
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ---------- Да и смешно было бы "руль из искуственной кожи" |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на руле через пол года она почти вся облезла. Говорять что должны поменять руль по гарантии, а он ведь еще и с подушкой.
|
Цитата:
Серьезно, если. В чем проблема? Как было, так должны и сделать. Ты потом, после замены, ёб... в стену. Чтобы проверить работоспособность подушки. |
Нет руль из за подушки дорогой
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- Это моразм брать на новой машине с кожанным рулем покупать оплетку на руль чтобы сохранить уго нормальным и не облезлым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял руль по гарантии, ожидал месяц , мастер сказал что новый руль облезать не должен... посмотрим.
|
Цитата:
|
Спустя 38 тык поставил и я галочку напротив ответа №1.
"Типа кожа" начинает "пузыриться". Почемуто я и не сомневался что облезет, интересно было сколько продержится. При случае заеду в Петровский поинтересуюсь заменой. Ту кожу что меняли на ручнике (на ТО1 меняли) уже повторно трещины дала + надо показывать и то, что на ручке КПП. В общем, полный комплект под замену :crazy: И будет как новое... |
Ну вот и я дожил до того, что руль у меня начал облезать. 14000 км пробега 11 месяцев владения
|
А я кстати думал, что не облезает, а он у меня как раз и облезает - просто я обычно держу руль левой рукой в районе 9 часов - я туды заглянул - а он уже облез - просто он у меня почему не шелушится, а просто кое-где "кожа" стерлась :) Так что возможно скоро и я свой поменяю.
|
В Автопрайме меняют без разговоров.+
|
я сегодня был в Рольф Полюстрово, все в порядке, без вопросов сказали что заменят и руль придет примерно через 3-4 рабочих дня
|
Turkey right is changing the service warranty
|
облезать начал руль пробег 15 тыр. дермонтин что на ручнике и на палке потрескался на изгибах после зимы. Вчера был у ОД по поводу значка заднего пузырями покрылся будут менять. А про кожу что то и не подумал :( придётся ехать снова
|
Съездил в ренамакс во вторник, сказал, что облезла кожа на руле. Даже смотреть не стали, сказали руль будет в пятницу. Такого у меня еще не было.:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно - почитай повезло. У меня пробег мизерный - никак обкатку не пройду с нашими расстояними, соответственно про руль рано говорить. Но постоянно посматриваю на него с опаской |
скорее разные руки, разный хват, разная потливость. Но в любом случае косяк рено )
|
Что это за косяк, когда им выгоднее по нескольку раз некоторым менять, чем проблему исправить раз и навсегда?
Какая же у них себестоимость обшивки кожей? Даже представить страшно :D |
Цитата:
если честно то конечно посматриваю тоже временами, потому как нет нет, да и берусь по другому за руль...значит буду готовиться к облезанию. |
Цитата:
|
Denverus, Перчатки одевать уже советовали????? :pardon::pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |