![]() |
Внимательно прочитал все 104 страницы темы чуть более чем удивлен.
Люди купившие машины over полляма рублей , жмут денег на нормальный руль с кнопками( цена за бу от 1500) и колхозят непонятные уродства, кромсая панель приборов почем зря. |
Цитата:
так же не забывай про кнопку родную, она тоже стоит больше 1000 р. |
Цитата:
У Игогря (кудрявый) на фото видно что тоже выводные использовал. |
Цитата:
240 390 910 1.8к Небольшой разброс допускается. Я ставил высоко точные резисторы, но и такие пойдут. |
Доброй ночи,
желание поставить КК в свой Меган3 пока не утихло, сегодня снял рукоятку КПП и хромированную панель PRND, в итоге разъем был обнаружен слева от рычага в небольшой нише. Это ведь он? (см.ссылку ниже) Минус в том, что он все же оказался коротким и его придется удлинить, кто сталкивался с такой необходимостью? В теме пишут об этом, но ссылок на примеры не обнаружил, есть вариант обойтись без резания проводов? Кнопку закажу в Экзисте, а вот с рулем пока непонятно, прочел, что нужно искать именно от Турка или АЗЛК Мегана (что наверно будет сложно), евро-рули не подойдут (у меня Турок). И верно ли что подушку можно переставить? Цена на руль у официалов около 15 тысяч без подушки. Ссылки вставлять не могу, пруф ниже. i023.radikal.ru/1403/b5/811e64b7d687.jpg s020.radikal.ru/i718/1403/f4/7c7aa3c8ae05.jpg |
Kirill89, Разъема на первом фото не вижу, он должен быть белый. Ищи слева внизу, даже проще снизу со стороны водителя приподымай тоннель и закатывай коврик. Провода резал, удлинял. Кнопки в руль покупал в Польше родные и врезал в руль.
Вторая фото он, сразу не посмотрел. |
Цитата:
upd: про фото понял, разъем значит нашел :) а по поводу кнопок как сделал? |
Kirill89, Да врезал родные кнопки от евро руля подходят. Поищи я раньше в этой теме делал фотоотчет. Первый пост поправил.
http://allegro.pl/przycisk-przelaczn...041252451.html http://allegro.pl/przelacznik-tempom...058921056.html кнопки в Польше |
Цитата:
Спасибо! |
Kirill89, А ничего шить и не надо, просто расшнуровал, а потом назад зашнуровал.
|
Цитата:
|
Читаю тему и плачу. :lol: Зачем вот этим заниматся я хз :nea:
|
Тайкус, плачь в сторонке в курилке. Люди занимаются, потому, что любят копаться в машине.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, подскажите как снять ту панель, куда сама кнопка вкл/выкл круиза крепится? Как до разъема добраться я понял, а вот чтоб кнопку монтировать нужно панель снимать по идее. Цитата:
|
Тайкус, просто я думаю что ктото завидует всему тому что тут люди делают своими руками. вот что я думаю об этом
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ---------- ребята на авито есть облъявление про рули. Парня завут Максим я у него брал руль за 1200 с кнопками. ---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ---------- 7 мар. 10:49 2 Рули Б/У Логан, Сандеро, Меган 3, флюенс http://www.avito.ru/ryazan/zapchasti...uens_229931003 ---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ---------- вот отсюда родом мой рулик. ;) |
Звякнул по горячим следам, рулей таких пока нет. А так говорит 2000. Может в будущем будут.
|
Я звонил ему на неделе,он сказал будешь в очереди седьмым.Так что ждёмссс
|
когда я спрашивал говорил что даже есть из чего по выбирать
|
я всё равно буду колхозить, ибо не хочу свой хороший руль на бу менять. У меня руль рестайл, кожа с перфорацией и белой прострочкой. Жалко такой руль.
|
Вложений: 1
вот мой теперь
|
Красив, базару нет. У тебя сиденья ещё вроде в том-же стиле?, ранее видел фотки на форуме.
|
Цитата:
|
Тайкус, не понял ты смысл фразы
|
именно.
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ---------- Тайкус, я вообще понять не могу зачем ты это написал. чтоб увеличить количество сообщений? не мешай людям осуществлять задумки. |
Цитата:
|
Тайкус, иди в другую тему. и разводи демагогию.
|
Оригинальные кнопки круиз контроля, кому интересно
http://www.aliexpress.com/item/Renau...507550515.html |
татар, а как их в обычный руль вкорячивать? резать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vovan 1, Вот как эта штука выглядит http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=597&page=91
|
Слава,вот про этот переключатель и спрашиваю,кнопки с фиксацией или без??прочитал тему
уже несколько раз,решил себе поставить.Джойстик от денди уже спаял,сейчас хочу собрать данный переключатель,поэтому нужна такая информация. |
Вложений: 1
Вова кнопочки без фиксации с каждым нажатием скорость увеличивается 1 или уменьшается 2 на 2 км/ч. 3 кнопка все выключает.
|
а с торца большой выключатель,как заглушка??
|
Нет он включает, выключает сам круиз-контроль ,а так как на приборке не отображается какая скорость может быть после выключения круиза Игорь сделал кнопочку 3 ,она выключает до 30 км/ч . Плохо до майских праздников далеко , а то так бы можно было встретится, на вашей объездной.
|
Цитата:
|
Nemo, Только два положения вкл/выкл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |