![]() |
Цитата:
|
У меня в холодную погоду лежит плотный войлок. Нормально тепло держит.
|
Цитата:
Женку твою видел днем...с мелкими гуляла Смарю идет девушка и улыбается, думаю совсем не старый стал...еще внимание обращают.....слышу привет чуваааккккккккккк...Узнал...в одежде то не видел ее (я имел ввиду верхнюю одежду пуховик) |
Димоныч, выражения-то подбирай!!! :lol:
|
сегодня постелил,и на радиаторе закрыл маленькое окошко,в принципе ничего не изменилось ,думаю остывать будет медленнее ,а вот нагрев по времени также и только на ходу .Если греть на месте ,можно до вечера греть!
---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ---------- Одеяло палить не пробовал, на упаковке написано ,что можно использовать для тушения возгораний.Но раньше на всех машинах просто фуфайку ложил и ничего-Бог миловал:scare: |
Цитата:
|
Да опасно шутишь.
|
Цитата:
Как поживаешь |
У меня сегодня история утром, завожу Флюху и начинает троить...обороты не могут встать на прогревочные, стрелка плавает , короче дико троит..ну думаю щас протроится и нормуль..бывало такое
Нифига..ЧЕК загорелся...Пришлось заглушить и заново завести...завел все хорошо Опять пропуски в зажигании |
ну и катушка сегодня....город стоит капец...
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |