Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Еженедельные встречи (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1655)

блондинка 24.04.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 249620)
Да нууу, лучше на буднях, можно вон встречи подвинуть на среду, и Алёна сможет ездить, и Людмиле не пенедельник :) Но это уже в другой теме... В выходные дачи, у меня она во Владимирской области, она у меня сахарная!!!

раз тут разговор про часы пошел..то кому слабо 100 км 7 часов ехать? Это только Горьковка! :dash1:
у меня в Покрове, а у тебя где, Макс?

Alenka 24.04.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 249742)
Люд, да я предложил среды что бы больше народу приезжало, а не из-за этой штуки. Вот ты сказала что тебе в пенедельники не удобно, ещё Алёне не удобно в понедельники, а раньше между прочим мы встречались по средам, вот уже несколько уважительных причин перенести встречи...

Для вас стараемся, хочется видеть всех у кого есть возможность приехать....

Максик, спасибо, дорогой! Но мне что пн, что среда - дни учебы))) у меня пока свободные только вт и пт до середины мая....а дальше глядишь и сессия на месяц(((
Словом, под меня подстраивать встречи не нужно,мы их подстраиваем под большинство)

MMikhailovski 24.04.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от блондинка (Сообщение 249947)
раз тут разговор про часы пошел..то кому слабо 100 км 7 часов ехать? Это только Горьковка! :dash1:
у меня в Покрове, а у тебя где, Макс?

У меня чуть ближе, да и по Горьковке я не люблю ездить, обычно наслаждаюсь пейзажами на щелчке....

У меня Владимирская область, дер. Красный Угол. Это на второй бетонке, между Электогорском (поворот на него вы проезжаете по Горьковке) и Киржачем....

Раньше вроде была московская область, но я так понял нашу деревню подвинули во Владимирскую в начале 2000-х годов, ну шоб бюджет не выделять на наши края....

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 249979)
Максик, спасибо, дорогой! Но мне что пн, что среда - дни учебы))) у меня пока свободные только вт и пт до середины мая....а дальше глядишь и сессия на месяц(((
Словом, под меня подстраивать встречи не нужно,мы их подстраиваем под большинство)

Ну смотрите....

Chaika 24.04.2012 09:44

А что на счет 30 апреля? Вроде как выходной день и вроде как понедельник. Встреча будет?

Alenka 24.04.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 249991)
А что на счет 30 апреля? Вроде как выходной день и вроде как понедельник. Встреча будет?

Предлагаю 2 мая, это среда. Т.к. на майских многих не будет в городе, я так предполагаю.

MMikhailovski 24.04.2012 09:47

Я поддерживаю любой кипишь лишь бы вас всех в большем количестве увидеть!!!

Chaika 24.04.2012 09:47

Alenka, соглашусь.

блондинка 24.04.2012 09:57

[QUOTE=MMikhailovski;249986]У меня чуть ближе, да и по Горьковке я не люблю ездить, обычно наслаждаюсь пейзажами на щелчке....

У меня Владимирская область, дер. Красный Угол. Это на второй бетонке, между Электогорском (поворот на него вы проезжаете по Горьковке) и Киржачем....

Щелчок увеличивает наш путь почти в 2 раза, след-но и время +7 часов еще :D
ааа...ну я поглядела на карте...круто, можно шашлыки устраивать рядом ;) на Клязьме где-нибудь или в Орехово ездить гулять. мы туда часто в мак или в кино ездием

MMikhailovski 24.04.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от блондинка (Сообщение 250009)
круто, можно шашлыки устраивать рядом ;) на Клязьме где-нибудь или в Орехово ездить гулять. мы туда часто в мак или в кино ездием

Круто, правда немного не по теме (да простит меня модер). Я туда приезжаю тока раз 5 за сезон, 1 и последний раз что бы водопровод и отпление залить/слить, остальные 3 раза что бы травку подстричь, в общем имение надо поддерживать в рабочем состоянии на случай третей мировой...

В связи со строительством основной дачи, наверное сюда (в Красный угол) буду чаще заезжать, поживём увидим...

Alenka 24.04.2012 10:06

Так, закругляйтесь про дачи. Это в болталку. Мы тут встречи клуба обсуждаем.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.