![]() |
ок, спасиб, народ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришли мне хоть одну ссылку с ЗоЗПП где про возврат задатка написано? Вот руководство скажет не возвращать и не вернут тебе. Что ты тогда скажешь? ---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, полный АЛАРМ :dash1::dash1::help:. Мой друг купил новый логан, проехал 120 км и больше не завелся ( детали - при выезде из салона было залито ТРЕТЬ бака непонятно какого бензина), под конец пробега залил еще бензина на проверенной (по его словам) заправке ТНК. На эвакуаторе доставил машину к ОД. Диагноз - засорились все форсунки двигателя. Автофрамос в гарантийном ремонте отказал.
В связи с этим прошу Вас подсказать как быть в данной ситуации, какие возможны варианты решения проблемы и просто ваши полезные советы. Завтра едем на очную ставку к ОД, будем общаться( ругаться). Заранее всем благодарен |
Alkab,
Срочно организовать чек с той "проверенной" заправки. В салоне сразу позвать директора - на менеджеров время не тратить. Потребовать письменный отказ в ремонте. |
... опечатывают бак, делают экспертизу бензина...доказывают шо проблема в нём...у них эт не получается и все щасливы...
|
Цитата:
|
автолюбитель, а образец этого обращения кто-нибудь в глаза видел?
|
Alkab,
Да это не принципиально, думаю, что на имя директора дилера в произвольном виде. Главное получить на нем печать и подпись ответственного сотрудника дилера. ---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- Ну и дату, конечно, обозначить. |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |