![]() |
Цитата:
нынешняя погода НИ А ЧЕМ не говорит - питер енто всякая шняга сверху, в харю, влажность, заморозки, серость, ветрища и прочие радости которые вы так любите. |
Цитата:
Цитата:
Ты вот лучше расскажи нам, почему твой хвалёный GM свалил, кстати ты Опеля не успел купить? Как я рад,что в своё время мне менеджер лоховатый попался и не смог мне продать Шевроле Круз, а я ему даже залог предлагал взять в 10тыр (была при себе такая сумма), но случилось, что случилось и вот я продолжаю бороздить Питерские пространства на Рено****)))) А Рено, куда оно денется? Да никуда не денется. |
Андрей НМ, и я присоединяясь к поздравлениям!!! Здоровья тебе и успехов во всем!;)
|
Цитата:
вопрос в том - ГДЕ любить я вот предпочитаю ее любить в Ростове - на - Дону Цитата:
поэтому оставлю без ответа хотя Астра - НАМНОГО была бы выгоднее покупка, чем твой флюенс круз конечно нет, но вот Astra...это однозначно ДА. Цитата:
голословно твой флюенс далеко не лидер продаж а твердый аутсайдер не денется никуда все лоховское семейство - от дастера до гранты а флюенс может с рынка слиться как два пальца об асфальт |
Цитата:
|
Цитата:
я лично не юзаал..сосед по деревне поездил год и продал..купил семисестный ( забыл марку) шевроле...опять год и продал...пузотерки однакои еще чо то хронь какая то....счас вроде Равик приобрел....надолго ли!?!? |
Цитата:
а может наоборот - ушли потому что очень хорошая была??? |
Drtm, да посмейся ты!! я чо серьезно чо ли!!!?? разберутся со своими прлблемами сами...мы им ничем помочь серавно не смоюем;)
|
Цитата:
не умеешь шутить - зачем браться... такое ощущение что ты судишь о шевроле по соседу да будет тебе известно шеви ушли с рынка из за недостаточного уровня локализации то есть большой процент закупа импортных запчастей - следовательно высокая стоимость авто - следовательно малый сбыт - следовательно работа в минус при чем они сохранили все гарантийные обязательства - сохранили выпуск и поставку запчастей - заморозили на время все проекты - ну и выплатили по несколько окладов рабочим че, тут все уверены что фрамос поступил бы также?? да эта лавочка лоханы то нормально штамповать не может, не то что что-то... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |