![]() |
ребзя,просветите.на Экспрешн механика в окне тахометра есть стрелки для так называемой экономии топлива.они никак не подсвечиваются.так и должно быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зажжется одна из стрелок, если попытаешься заводить машину при включенной передачи без выжима сцепления. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Коробка передач-механика 5ст. |
ещё вопрос.закрывая машину с брелка(старлайн),продолжает гореть бортовой комп и индикация времени и температуры за бортом(выжидал минут 5,может чуть больше-ничего не гасло),нажимаешь кнопку замка на ключе-сразу всё гаснет.чё за хрень?и открывать приходиться в обратном порядке.по-моему слишком много кнопок задействовано получается?или мало ждал времени?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема 10-минутной задержки уже обсуждалась раньше в теме про сигналки. Единственное решение - сначала закрывать ключом, а потом брелком сигнализации ставить на охрану. И открывать в обратном порядке.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ---------- Цитата:
установщики должны эмулировать открытие и закрытие двери. тобишь после автозапуска, или перед обычной постановкой на охрану подавать импульс на концевик двери. тогда авто думает что ты вышел из машины и всё гасит. |
Буксировочное кольцо | буксировочная проушина | Буксировочный крюк
Вложений: 4
Все здравствуйте.
Судя по всему на сервисе увели буксировочное кольцо, сейчас ищу замену на Fluence. По каталогам удалось найти следующие номера: Megane 3 - 511120006R (Его же рекомендуют для Fluence) Laguna 2 - 8200055735 Megane 3 - 511120881??? (Номер взят с фото внизу) Кто нибудь может назвать каталожный номер буксировочного кольца? Также, как вариант рассматриваю самоделку, не сложно ли проверить чертежи на соответствие? Заранее благодарен! |
а может по автомагазинам пройтись? подберут что нибудь.
|
парни,извините за тупой вопрос(просто достала уже эта сигналка).закрывая машину с брелка(нажимаю на закрытый замок)двери блокируются,но когда нажимаю на брелке открытый замок двери почему то не разблокируются,открыть их можно только после нажатия на ключе на открытый замок.это нормальная работа брелка-ключа или нет?или я что-то не так жму???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проушина | Кольцо | Крюк
Вложений: 5
Сам себе отвечаю:
Номер буксировочной проушины, она же кольцо - 511120881R Экзист его не знает. Чертеж постарался привести в соответствие. |
автолюбитель, в том то и дело что с родного ключа не закрыто,а только с брелка,а открывать приходится и с брелка и с ключа...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Anton_Mukhin, резьба левая?
|
Сегодня мой Флю устроил мне сюрприз. Завожу в гараже как обычно, стартер крутит, двигатель заводится, но на какую-то секунду присутствуeт дополнительный звук, по ощущениям, как стартер не отошел. Дальше загорелся ключ и индикатор обогрева свечей, как на дизелях. Заглушил авто, включил зажигание, иконки с ключом горят. Занервничал. звоню в сервис, по телефону ничего не сказали путного, мол записывайтесь на диагностику, а на вопрос как ехать не сказали. Решил завести снова, машина завелась как обычно, иконки погасли. после этого заводил еще раз 10, все ок. У кого-нибудь такое бывало?
|
Цитата:
|
Nemo, Володь откуда же мне знать. Первый раз со мной такое. Надеюсь и не повторится.
|
71 RUS, масло давно менял?
|
Кудрявый, до ТО еще 5 тысяч км.
|
71 RUS, ошибки надо смотреть, они в блоке остались. Потом уже думать что и как.
|
Кудрявый, понаблюдаем, летом на ТО-45. Если раньше смогу подъехать ошибки посмотреть, посмотрю. Главное, чтобы не повторялось.
|
Цитата:
На машине реализован был алгоритм пошагового закрывания/открывания дверей. Работала как твоя. Двери с брелока, остальное с пульта сиги. Поехал в гараж к одному знакомому замыкале. ИТОГ: замыкала убил блок стеклоподъёмников с модулем имобелайзера. Купил новый. В результате для того чтобы всё работало с одного брелка сигналки было сомнтировано дополниттельно 4 релюхи. Дилер с этим гемором (монтаж реле) трахаться не захотел и сделал в ТУПУЮ. Трахался потом замыкало. В результате всё заработало как надо. Сопоставив это с большой долей вероятности (99,9) старлайн не доконца адаптирован к флюхе. А адоптацией, что б всё по человечески работало, дилеру заниматься в лом, поскольку нужно колдовать с проводкой. |
Bach, открывание-закрывание-это ещё пол беды(можно привыкнуть),но вот сам алгоритм работы сиги я чёт никак не вкурю.раз останавливаешься,поднимаешь ручник,ключ в исходное положение,машина продолжает работать(типа все условия для последующего автозапуска соблюдены),а бывает останавливаешься,поднимаешь ручник,ключ назад...и хоп двигатель остановился,но самое интересное на брелке сиги показан выхлоп от машины(типа она продолжает работать).про непонятно появляющийся значок на брелке сиги"не затянут стояночный тормоз"я вообще молчу.короче инструкцию можно в топку и догонять самому как она работает или ОД выносить мозг...
|
Цитата:
|
купишь шпильку строительную в метизах, отрезать скока надо длины, на неё кольцо накрутить и парой гаек законтрить.
не так красиво как родной зато дешево и сердито. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |