![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всего 75000 км, а уже сцепление ремонтировать надо. Зимой ездить невозможно, дворники так устроены, что с ними, что без них. Выигрывает только размерами машина. В салоне не тише, чем в рус, расход бензина намного выше, машина тупая, вся сверчит и бренчит. Зато стоила в 2 раза больше. Можно ещё накидать недочётов. Включая даже обычные расходники. В чём различие фильтров для рус и для ино? Только в маркировке, а цена ого-го. |
второй, Ты и многие другие старожилы на форуме просто купили сырую модель. Вам не повезло, вы поторопились. Равно как и те, кто опоздал, кто стал брать в 2014г. сборку Автофрамоса.
|
Этой сырой модели было уже "Третье поколение Renault Megane в пятидверном исполнении хэтчбек было представлено осенью 2008 "
|
Всем доброго время прибывания!
Мужики подскажите пожалуйста ,кто знает номерок каталожный на сайлентблоки- втулки верхние задних амортизаторов . |
Цитата:
см.http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3405 сообщения с 98 по 128 включительно |
Всё, заказал вот эти( BH25029) 2шт
Грибки завтра выточу. |
EN:
Good evening, I have a Megane 3 with navigation Tomtom Live. I can install the camera for reversing the original? Thank you! RU: Добрый вечер, У меня есть Megane 3 Живых с Tomtom навигации. Я могу установить комнату для реверсирования оригинал? Спасибо! |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |
|