Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

YRA62 15.02.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 593642)
Ужас-то какой! В Шкоде так же сделано:shok:и туда корейцы добрались:lol:

Что вам всё своё авто не нравится? У меня пока за почти 4 года к Флю претензий не было. Тьфу 3 раза. Заводится, едет, летом в салоне прохладно, зимой тепло. Подвеска мягкая, мне нравится. Руль лёгкий, возвращается сам очень быстро. Впихивать диваны я в него не собираюсь. Чего надо-то ещё?

oreh 15.02.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 593642)
Ужас-то какой! В Шкоде так же сделано и туда корейцы добрались

Ну ВАГ это вообще за гранью добра и зла. Победа маркетинга над головным мозгом :)

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 593646)
Что вам всё своё авто не нравится? У меня пока за почти 4 года к Флю претензий не было.

Тебе проще - пересев с некромонгерской Тоеты ты даже не замечаешь, что УХУДШИЛИ во флю. Ладно бы не исправили - но поганить то зачем?

YRA62 15.02.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 593647)
Тебе проще - пересев с некромонгерской Тоеты ты даже не замечаешь, что УХУДШИЛИ во флю.

Ну на Мерсах и БМВ я не ездил, сравнить с ними не могу. Но после комфортных японских праворулек, которыми мы-сибиряки, так избалованы, я не могу пожаловаться на теперешний Флю. Всё что надо у него есть, всё работает. За ту цену когда я его покупал.

второй 15.02.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 593655)
Ну на Мерсах и БМВ я не ездил, сравнить с ними не могу. Но после комфортных японских праворулек, которыми мы-сибиряки, так избалованы, я не могу пожаловаться на теперешний Флю. Всё что надо у него есть, всё работает. За ту цену когда я его покупал.

А я после русавто пересел. И вижу, что ненамного и лучше машина.
Всего 75000 км, а уже сцепление ремонтировать надо. Зимой ездить невозможно, дворники так устроены, что с ними, что без них.
Выигрывает только размерами машина.
В салоне не тише, чем в рус, расход бензина намного выше, машина тупая, вся сверчит и бренчит.
Зато стоила в 2 раза больше.
Можно ещё накидать недочётов. Включая даже обычные расходники. В чём различие фильтров для рус и для ино?
Только в маркировке, а цена ого-го.

YRA62 15.02.2017 17:52

второй, Ты и многие другие старожилы на форуме просто купили сырую модель. Вам не повезло, вы поторопились. Равно как и те, кто опоздал, кто стал брать в 2014г. сборку Автофрамоса.

второй 15.02.2017 18:29

Этой сырой модели было уже "Третье поколение Renault Megane в пятидверном исполнении хэтчбек было представлено осенью 2008 "

Компотиус 15.02.2017 21:37

Всем доброго время прибывания!
Мужики подскажите пожалуйста ,кто знает номерок каталожный на сайлентблоки- втулки верхние задних амортизаторов .

vovan 1 15.02.2017 21:48

Цитата:

Сообщение от Компотиус (Сообщение 593685)
Всем доброго время прибывания!
Мужики подскажите пожалуйста ,кто знает номерок каталожный на салентблоки- втулки верхние задних амортизаторов .

их отдельно нет,на форуме есть тема про амики,я ставил по совету из темы от Мазды 6+точил грибки.
см.http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3405 сообщения с 98 по 128 включительно

Компотиус 15.02.2017 23:48

Всё, заказал вот эти( BH25029) 2шт
Грибки завтра выточу.

p_florin94 16.02.2017 21:54

EN:
Good evening,
I have a Megane 3 with navigation Tomtom Live. I can install the camera for reversing the original? Thank you!

RU:
Добрый вечер,
У меня есть Megane 3 Живых с Tomtom навигации. Я могу установить комнату для реверсирования оригинал? Спасибо!

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.