oreh, ну как бы если правителям насрать на электорат - это демократия, то да, там демократия.
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 634377)
Если прям по социальным группам сравнивать - все.
|
У меня там много знакомых живёт, а так же коллеги там работают в нашем филиале, так что не надо мне рассказывать. Большинство там работает от зарплаты до зарплаты и не знает, что такое поехать куда-то в отпуск. Я б согласился там жить только с зарплатой от 120 килобаксов в год после вычета налогов, а не так, чтоб на всём экономить. У меня одноклассник в Нью-Йорке живёт уже 4 года, и восторги от него я слышал только в первые пару месяцев. Потом он уже писал не так воссторжено, а сейчас вообще неохотно говорит о своей жизни. Тут он был инженером на заводе в Москве, жил в двухкомнатной квартире в ближнем Подмосковье с мамой. Мама умерла, а он выиграл грин-карту в лоттерею, продал квартиру и уехал туда. Работает принеси-подай, куда возьмут, живёт в Западном Бронксе в съёмной квартире, которая больше на номер гостиницы 0-звёзд походит с картонными стенами. Зато Омерика. 4 года без отпуска, денег хрен накопишь, чтоб куда-то полететь на отдых. Оплачиваемый отпуск в лучшем случае 10 рабочих дней в году, если повезёт и будешь работать по постоянному контракту, а не по временному.
|