![]() |
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну и единоличное правление разумеется никогда не бывает единоличным в вакууме - окружение всегда влияет. Итак, поехали: |
Цитата:
Просто как перестаешь смотреть новости и читать политическую чернуху реально жизнь меняется, причем особо без твоего сильного участия. Это кстати не моя фантазия, а совет от нынешнего президента США в его мимуарах. Последуй примеру дядюшки Дональда, не пожалеешь, из личного опыта. |
Какая жуть то? Обыкновенные 80е. Тихо-мирно-благородно ;)
|
Цитата:
Ведь тогда я был ребенком, а сейчас я в пиковом возрасте, могу только попкорн порекомендовать, что плохого то в этом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запад грамотно разводит Россию, а россияне ведутся, что кто-то на них может напасть и заставить за копейки горбатиться на буржуя. А сами при этом горбатятся за копейки на буржуя.
РФ по дешёвке продаёт нефть, сталь, титан, алюминий, редкоземельные металлы, радиокативные материалы. Продукты глубокой переработки практически не идут на экспорт, за редким пока исключением (привет ракетным двигателям, но скоро и это перестанут экспортировать). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошая мысль попалась:
""1-я мировая война привела к распаду империй в Европе, появлению национальных государств и демократий, а затем "дыра" на месте аристократий старых сословных обществ быстро стала зарастать и демократии стали превращаться в "корпоративные государства" (т.е. возвращаться к сословному обществу в новой форме). Германия, Италия, Греция, Испания, Португалия, Австрия, Латвия и Франция при Петэне - эти опыты "корпоративных государств" первой пол. ХХ века любят те, кто являются сторонниками подобного проекта. Вторая война поставила в этом деле точку - и после разгрома третьего рейха европейские народы пошли дальше. А с Россией получилось хуже - она замерла как глыба льда в 1918 году - и оттаяла к 1991 году, пережила свою "веймарскую демократию" примерно к 1996 году и с 1999 года взялась создавать "корпоративное государство" с большим отставанием от других народов, вместе с которыми когда-то закончила 1-ю мировую войну разрушением империи, как немцы или австро-венгры." А я давно говорю, что надо смотреть на Португалию, чтобы понять, что ждет РФ. |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
|