Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 19.03.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 510469)
при чем они сохранили все гарантийные обязательства - сохранили выпуск и поставку запчастей

Ну и ,что здесь необычного? Сеат тоже самое сделал, ещё бы они отказались от поставки запчастей и гарантийных обязательств:lol::good:
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 510454)
а флюенс может с рынка слиться как два пальца об асфальт

Да не сольётся, и кстати он не такой уж "аутсайдер" у нас их на дорогах очень много последнее время много стало как никогда.

Drtm 19.03.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 510475)
Ну и ,что здесь необычного? Сеат тоже самое сделал, ещё бы они отказались от поставки запчастей и гарантийных обязательств:lol::good:

Да не сольётся, и кстати он не такой уж "аутсайдер" у нас их на дорогах очень много последнее время много стало как никогда.

ты вроде большой мальчик а в сказки веришь.....
вывод о не сольется только по количеству которое ты видишь сделан??
так крузов и астр намного больше на дорогах и у вас и у нас - и что? не слились?
заканчивай эти пустые разговоры.

Felix20 19.03.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 510478)
вывод о не сольется только по количеству которое ты видишь сделан??

Ты читать умеешь?
Цитата:

и кстати он не такой уж "аутсайдер" у нас их на дорогах очень много последнее время много стало как никогда.

речь была про "аутсайдерство". не передёргивай.

Felix20 19.03.2015 23:23

В ответ на это, ещё ,как продаётся.
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 510454)
твой флюенс далеко не лидер продаж
а твердый аутсайдер

Про продукцию GM и про сервис я знаю не по наслышке, сам владел 4года и обслуживался..и я понимаю почему они слились.- сервис один из самых дорогих в классе, по крайней мере так было, когда я там обслуживался, запчасти продукции ДЭУ это откровенное овно. сервис наиболее хитропопый, я бы даже сказал воровской, постоянно пытаются найти точку "GM" у клиента в попе***))))
я могу перечислить что я там успел поменять за свои тенге в гарантийный период и что удалось по гарантии и то после платной процедуры, ну ваще в сравнении с сервисом Опель-Шевроле Рено просто ангелы упавшие с небес.

Drtm 19.03.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 510480)
Ты читать умеешь?
речь была про "аутсайдерство". не передёргивай.

а ты умеешь?

Цитата:

Да не сольётся

речь была про не сольется - не передергиваю ;)

Drtm 19.03.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 510481)
В ответ на это, ещё ,как продаётся. Про продукцию GM и про сервис я знаю не по наслышке, сам владел 4года и обслуживался..и я понимаю почему они слились.- сервис один из самых дорогих в классе, по крайней мере так было, когда я там обслуживался, запчасти продукции ДЭУ это откровенное овно. сервис наиболее хитропопый, я бы даже сказал воровской, постоянно пытаются найти точку "GM" у клиента в попе***))))
я могу перечислить что я там успел поменять за свои тенге в гарантийный период и что удалось по гарантии и то после платной процедуры, ну ваще в сравнении с сервисом Опель-Шевроле Рено просто ангелы упавшие с небес.

возникает вопрос - если все так как Вы говорите, тогда почему покупают больше этих авто, а не флюенсов у которого все так замечательно?

Felix20 20.03.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 510486)
возникает вопрос - если все так как Вы говорите, тогда почему покупают больше этих авто, а не флюенсов у которого все так замечательно?

А почему более всего покупают автомобилей продукции ВАЗ? Ну могу сразу сказать,что те,кто купил автомобили Ш. Круз, просто повелись на внешний вид и голубую подсветку в салоне, да ещё цена была приятней чем у Флю, ну и конечно они просто не прокатились на тест-драйв на Рено. А вот я прокатился, и скажу сразу Круз 1,8АТ нервно курит в сравнении с Флюенцем 2CVT. причём, как по динамике, комфорту подвески, так и шумоизоляции, про фаршировку я промолчу.

Drtm 20.03.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 510488)
А почему более всего покупают автомобилей продукции ВАЗ? Ну могу сразу сказать,что те,кто купил автомобили Ш. Круз, просто повелись на внешний вид и голубую подсветку в салоне, да ещё цена была приятней чем у Флю, ну и конечно они просто не прокатились на тест-драйв на Рено. А вот я прокатился, и скажу сразу Круз 1,8АТ нервно курит в сравнении с Флюенцем 2CVT. причём, как по динамике, комфорту подвески, так и шумоизоляции, про фаршировку я промолчу.

на глаз флюенсы пересчитал
будущее альянса определил
за всех покупателей ответил
осталось парами литров это дело отметить и спать :drinks:

Albeagator 20.03.2015 05:24

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 510469)
в каком месте смеяться то? после слова лопата??
не умеешь шутить - зачем браться...
такое ощущение что ты судишь о шевроле по соседу

да будет тебе известно шеви ушли с рынка из за недостаточного уровня локализации
то есть большой процент закупа импортных запчастей - следовательно высокая стоимость авто - следовательно малый сбыт - следовательно работа в минус

при чем они сохранили все гарантийные обязательства - сохранили выпуск и поставку запчастей - заморозили на время все проекты - ну и выплатили по несколько окладов рабочим

че, тут все уверены что фрамос поступил бы также?? да эта лавочка лоханы то нормально штамповать не может, не то что что-то...

да сужу не по соседу а по салону что рядом находится...то что локализация низковата, дык это их проблемы..надо было решать раньше этот вопрос..а насчет стоимости..ну себестоимость не думаю чтоб была выше тыщ400...

Felix20 20.03.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 510493)
да сужу не по соседу а по салону что рядом находится...то что локализация низковата, дык это их проблемы..надо было решать раньше этот вопрос..а насчет стоимости..ну себестоимость не думаю чтоб была выше тыщ400...

Эта самая "не достаточная локализация" была выгодна GM, давали заработать корейцам или ,ещё кому там давали заработать, а теперь ими за ,это надо гордиться?

[quote=Drtm;510469]да будет тебе известно шеви ушли с рынка из за недостаточного уровня локализации
то есть большой процент закупа импортных запчастей - следовательно высокая стоимость авто - следовательно малый сбыт - следовательно работа в минус
при чем они сохранили все гарантийные обязательства - сохранили выпуск и поставку запчастей - заморозили на время все проекты - ну и выплатили по несколько окладов рабочим
че, тут все у

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.