![]() |
Тёмыч30, попробуй два раза на брелке нажать на кнопку открытия. После первого нажатия авто снимется с сигнализации, а второе нажатие уже откроет двери.
|
Цитата:
Если коротко, то тянуть по асфальту получится, а выдернуть из грязи уже врядли. |
Добрый день.
Подскажите кто знает каталожный номер штатной рамки под магнитолу. Именно штатной под штатную магнитолу. |
nestos, 682603808R
без функции свободных рук. |
protestant, так да открываются двери,но опять только что подъехал к работе остановился,держу тормоз,поднимаю ручник,ключ в замке в исходное положение,двигатель останавливается,но побрелку машина продолжает работать(брелок показывает индикацию выхлопа работающего автомобиля).как это можно объяснить?
|
Цитата:
|
Евгений_1, просто я к чему всё это...всеми этими манипуляциями я вроде как выполняю условие програмной нейтрали,чтобы в последующем мог вроспользоваться автозапуском.или я как-то неправильно манипулирую педалью тормоза,ручным тормозом,так вроде правильно,потому что раздаётся сигнал что выполнена программная нейтраль.у меня по инструкции надо включить стояночный тормоз и выключить зажигание,тогда будет выполнена эта програм.нейтраль.мне интересно почему иногда машина продолжает работать после всего этого,а иногда нет(хотя по брелку да)?эта сига новая оказывается и инфы о ней в инете практически нет.
|
Всем день добрый. Подскажите где посмотреть как снять все сиденья с флюхи? Хочу нормально надеть чехлы.
|
Ермак, нигде смотреть не надо.
Приезжай, я покажу. Много времени не займет. |
Ермак, http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4
Передние снимаются легко, вместе с салазками, нужно открутить 4 болта и отключить электрические разъемы. Задние сидушки еще легче, просто откидываются. |
Цитата:
У меня так и сделано.Ничего делать не надо,заглушил машину,вышел,закрыл.Можно заводить с брелока.Лишь бы ручник был поднят и машина не на передаче была. |
второй, я собираюсь на днях к од,просто думаю может я всё-таки разберусь сам(и спомощью форума естественно)))по-моему(уже сам запутался)когда держишь педаль тормоза и поднимаешь ручник я потом её не могу завести с автозапуска,а когда без педали тормоза то могу.бред какой-то...а если я перед домом на горке ставлю???как мне без тормоза ручник рвать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Климат контроль
Добрый день!
Купила обновленный Флюенс в комплектации Dynamic. Машинка классная. Все отлично, но как-то загадочно работает климат-контроль. Такое впечатление, что в ноги дует всегда забортный воздух. Ни разу не почувствовала поток воздуха через левый дефлектор. Что справа не знаю, ездила без пассажиров. Ставлю 25 градусов, что на мой взгляд не мало. Ногам прохладно. В пробке была вынуждена принудительно выключить кондиционер, т. к. дул холодный воздух. Пробег, правда, нулевый - 500км. Расскажите, как у вас работает климат? Спасибо |
Лена, климат в "тёплом" режиме работает в режиме максимального обдува лобового стекла, либо "Hi", а в остальном - и на 23-25 замёрзнуть можно. Как-то так...
Дефлектор проверь на обдуве салона не перекрыт ли... |
Цитата:
у всех так же. привыкай подстраивайся, методом проб ищи подходящий вариант в межсезонье. я на 24 в AUTO езжу, в ноги дует холодный, если принудительно не выключен кондей, поэтому до лета езжу с вкл. AC OFF. летом будет проще как и зимой. запомни, что обозначение температуры на кнопках не соотносится с нашим личным тепло ощущением. сегодня с утра у меня вообще все запотело в конец на каде (дождь, за бортом +5; выезжал нормально было) включая лобовое, думал кондей сдох (режим AUTO). пришлось останавливаться. включил макс на лобовое и ждал минут 7, при этом дул горячий воздух (температура выставлена +24), после ткнул в AUTO-в ноги пошел ледяной воздух. |
Я тоже заметил про холоод в ноги, я правильно понял, включаем авто и ас офф, загорается красным, значит кондей выключен
|
Виктор1234, авто и ас офф никак не связаны.ас офф вкл. выкл. кондея.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл вот такую информацию: http://top.rbc.ru/society/29/04/2013...editors_choice слегка офигел:shok::shok::shok: от таких "инноваций" и темы подходящей не нашёл куда можно ЭТО выложить. Похоже пора уже создавать тему типа "рекомендации по растаскиванию бюджета" или типа того.
|
elec10, сам служил(офицер запаса)и продолжаю жить в военном городке(продолжаю вращаться в военных кругах),так вот у нас здесь пока тишина полная насчёт этих инноваций.да кстати а учился я в тульской артухе;)
|
Цитата:
|
sliceoflife, спорить не буду,сегодня ткну обязательно))),если ты прав значит я плохо читал РПЭ.я понял как написал,т.е. эти три автоматические функции работают только в паре с кондеем???
|
Цитата:
а если ткнешь ас офф, то погаснет индикация ауто. но дуть (скорость, направление потоков) будет под управлением алгоритма великого блока климат-контроля. короче, не поняли друг-друга. а суть одинаковая. |
всем привет Ребята подскажите ну очень надо При какой скорости самый оптимальный расход топлива по трассе Ребята ну очень надо узнать
|
чёрт дёрнул меня посмотреть как устроен разъём на заднюю дверь, нельзя ли там проводок ещё просунуть незаметно или свободный пин использовать
вобщем когда снял разъём, ЦЗ стал конвульсивно щёлкать и на приборке появился ключик ошибки теперь не хочет пропадать :( через OBDII ошибок не видно никаких и сбрасываться не сбрасывается. видимо ошибки через OBDII по мотору только видны. как эту хрень сбросить? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ---------- Цитата:
|
Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня при 110 по трассе 7,5. Мотор 2.0 CVT
|
Цитата:
|
Планирую установить Джеттер, если кто ставил может поделитесь впечатлениями?
|
Есть тема про джеттеры-педальбустеры http://www.fluence-club.ru/forum/sho...F3%F1%F2%E5%F0
|
Есть знатоки как на блютус в авто настроить новый телефон и удалить старый? Не пойму как это сделать..
|
freeandy, Андрей, а если через поиск новых устройств в телефоне попробовать? Как вариант.
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |