Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

wanted797 21.02.2017 09:41

Смотрел в салоне Вильнюса ренохи, флюенсы, сценики талисманы, меганы, каджары кливы-все в наличии) а у нас дача логан дустер каптер и стерва-все)) там из похожего барахла только каптер
Флюн от 15 до 23 кило евреев, если к нам гнать+50% от стоимости расторможка (((
Гарантия 5лет!

---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ----------

Цитата:

Сообщение от borism346 (Сообщение 594175)
За 11 лет (еще со времен Символа) проблем с заказом запчастей не было. Заказ на 50% оплачивался и срок указывался 2 недели. Всегда в этот срок укладывались, могли чуть раньше, сразу же отзванивались.

Описываю работу дилера Минск Лозанж, болт месяц ждал, фазер месяц и чисто случайно мимо ехал заезжал и через месяц забирал

YRA62 21.02.2017 09:45

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 594182)
Пытался вчера достать ногой подлокотник двери - даже коснуться не удалось. Боковая поддержка мешает :)
Фото нормального и крайнего положения

Я повнимательней за собой проследил: Когда у меня левая нога не упирается в упор на полу, а немного согнута и подошва ботинка на полу находится, вот тогда она и отклоняется на дверь и колено облокочено на подлокотник.
И надо сказать что, этот угол подлокотника в этом месте уже изрядно залоснился.

mikem65 21.02.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 594182)
Пытался вчера достать ногой подлокотник двери - даже коснуться не удалось. Боковая поддержка мешает :)
Фото нормального и крайнего положения

Значит танцоры не при чем ;) О чем я тебе и говорил, тут наверное те кто достает это кавалеристы :)

oreh 21.02.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 594186)
тут наверное те кто достает это кавалеристы

сидение поднято и придвинуто к рулю у них - вот и все. многие так ездят, сажусь после них, даже с моим весьма средним ростом ноги вокруг руля получаются.
на моих фото не видно - но колено еще и ниже подлокотника.

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 594185)
Когда у меня левая нога не упирается в упор на полу, а немного согнута и подошва ботинка на полу находится, вот тогда она и отклоняется на дверь и колено облокочено на подлокотник.

У меня боковая поддержка ногу не пускает. Скорее всего дело в высоте сидения все-таки.

---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 594183)
Смотрел в салоне Вильнюса ренохи, флюенсы, сценики талисманы, меганы, каджары кливы-все в наличии) а у нас дача логан дустер каптер и стерва-все))

И это все, что нужно знать о экономике России и Белоруссии :)

YRA62 21.02.2017 10:14

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 594187)
сидение поднято и придвинуто к рулю у них - вот и все.

Ну не знаю, мои руки чуть согнутые как раз достают запястьями до руля. Спинка сидения находится сзади центральной боковой стойки, особенно верх спинки. До максимального подъёма сидушки остаётся один последний ход рычага подьёма. Между головой и потолком 3 пальца ладони проходят только-только. Иначе из-за капота я вообще не буду видеть что находится внизу на дороге ближе 6-7 метров. Да и ноги у меня длинные, как у цапли. Я выше своей жены на 13 см, а когда садимся где-нибудь на одну скамью тогда уже её плечи выше моих получаются на ту же разницу.

mikem65 21.02.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 594190)
Да и ноги у меня длинные, как у цапли.

Насмешил, а коленки не внутрь сгибаются ;)

Юлий 21.02.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от mekos (Сообщение 594173)
Заправлялся еще 16.02 ездил конечно немного, только по городу, не было ничего до сегодняшнего утра.

Так и бывает, что не подумаешь на бензин. Что там с ним бывает и как в двигателе он что меняет не знаю. Но факт, что двигателю нужно пропердеться. Я после такого ездил на повышенных оборотах пока не вылетит эта причина в трубу.

YRA62 21.02.2017 10:20

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 594187)
У меня боковая поддержка ногу не пускает. Скорее всего дело в высоте сидения все-таки.

А у меня задница 46 размера. Так что, не расплываюсь я до боковой поддержки, не дотягиваю. Болтаюсь как на диване, могу ещё хоть влево, хоть вправо подвинуться.

oreh 21.02.2017 10:23

Цитата:

До максимального подъёма сидушки остаётся один последний ход рычага подьёма.

Об чем я и говорю. У меня практически в самой нижней точке сидение на этих фото. До упора вверх если я подниму - голова в потолок упрется.

Цитата:

Иначе из-за капота я вообще не буду видеть что находится внизу на дороге ближе 6-7 метров.

6-7 метров это почти два авто впереди. сдается мне, цифра преувеличена.

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 594193)
А у меня задница 46 размера.

а при чем тут это?

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 594193)
Так что, не расплываюсь я до боковой поддержки, не дотягиваю. Болтаюсь как на диване, могу ещё хоть влево, хоть вправо подвинуться.

Болтаешься ты потому, что нога не лежит на подушке. Если бы лежала - то боковая поддержка ее не пустила бы до контакта с дверью. Когда сцепление выжато - нога практически выпрямлена?

YRA62 21.02.2017 10:26

oreh, У меня же нет сцепления, поэтому я и кручу как хочу эту ногу.
Вот как сейчас у меня настроено я не вижу дороги ближе 3 метров от бампера.

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.