![]() |
|
Юлий, Я из-за этой видимости, через год езды на Флю чуть передний бампер и днище не раскурочил. Когда припарковался под прямым углом к бордюру в 1,5 от него. И бордюр был только в аккурат передо мной, влево вправо его не было. Потом забыл про него и поехал вперёд... Главное, как легко и быстро передние колёса его перескочили. Дальше, треск, скрежет..Пока я секунду думал чего там может быть, уже и задние колёса переехали. Бордюр был 15-17 см. высотой. Легко отделался, повредил только пластиковую защиту тормозных и топливных трубок под днищем. Потом её склеил, скрепил скобками.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- Цитата:
|
Привет всем у кого установлено ГБО! С какой максимальной скоростью можно ездить на газу и как долго.ГБО 4 поколения. Двигатель К4М.
|
Вечер добрый. Некоторое время назад при пуске двигателя появился какой-то щелчок. Отчётливо слышно в момент пуска. Проявляется чаще на прогретом двигателе. Кто подскажет что может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На 1,6 с H4M - ЭУР. На дизеле - не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |