Цитата:
Сообщение от Dj Buzz
(Сообщение 634646)
Кто как гонки себе представляет. В принципе на любой машине можно сделать всех со светофора. Если эта цель только у тебя.... А вот действительно с кем-то погонять не очень то много вариантов...
|
Полно, я летом гоняю как раз с теми, кому это надо. Жертву выискиваю по поведению, флюенс вариаторный помню 3 км держал (на хвосте сидел, не упускал) и как выехали за пределы камер и на ровную, сразу встал с ним. Там не было договоренностей, оба со светофора тапку в пол и поехали.
Не на деньги, не на спор, а спорта ради, адреналина.
Если водитель на светофоре не зазывает меня к гонке, я еду как все, тронулся плавно и порехал. Зачем рисоваться перед другими.
Вы путаете ребятки понты и гонки.
Как-то помню у заряженной четырки и приоры еле-еле на подъеме отыграл корпус, честно сказать было тяжело, чуть не обосрался.
Но дело принципа, три полосы, вровень на светофоре.
Бывает просто стебу, вроде как дернусь типа первый, потом торможу и еду плавно, обычно с заряженными и мощными авто, смысл тягатся, а потролить прикольно.
Потроллил перед рельсами хонду аккорд, я ему корпус уступил, но только я знал что спереди рельсы, а он нет. Подлетела хонда и плюхнулась со всей дури. Я хз, подвеска точно в говнище, я притормозил, переехал и проехал мимо него :lol:
Понимаешь в чем суть, гонщикам не нужны договоренности со светофора, все друг друга чувствуют, как животные (хищники), травоядные просто тихо мирно трогаются, с ними никто не гоняется и перед ними не рисуется :lol: Вот и все собсна, все остальное фантазии тех, кто в этом не участвует.
Гонять можно на чем угодно, в пределах города гонка это прежде всего стальные яйца, если их нет, то даже 1000 лс не спасут.