Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Andrey D 06.03.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от Александр флюшка 2011года (Сообщение 595031)
Получается багажник

вроде кто-то открывал багажник изнутри, а вот закрывать - не знаю. В среду +4 :) можно подождать ))) Пролей WD-шкой замок. Должен отойти. Не такие уж и морозы у нас.

mikem65 06.03.2017 10:10

Цитата:

Сообщение от Александр флюшка 2011года (Сообщение 595031)
Получается багажник и бензобак не закрыть механически((

Механически ты и двери не закроешь, если замок замерз. Там язычок защелка примерзает. Потыркай отверткой механизм, вставив её в язычок и увидишь, что вторая часть примерзла или нет.

mikem65 06.03.2017 10:18

Вложений: 3
Фото.

Александр флюшка 2011года 06.03.2017 10:56

Да двери у меня все закрываются. Ключе. Я багажник и бензобак не могу и не знаю как закрыть

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ----------

На панели горит двери открыты. Поэтому брелок не закрывает.

mikem65 06.03.2017 11:03

Александр флюшка 2011года,разбирайся почему на панели горит открытые двери. Механически ты никак не закроешь багажник и бензобак. У бензобака выходит штырек, только при закрытых дверях (постановки на сигнализацию), а багажник все равно будет открываться с кнопки, пока авто не встанет на сигнализацию.

Александр флюшка 2011года 06.03.2017 11:15

Да я думаю это после мойки керхером. Всю зиму все отлично было. На днях помыл)) всем спасибо. На днях плюсовую погоду обещали. Думаю разморозиться. Отпишусь.

второй 06.03.2017 17:52

Как снять приборку.

Как снять приборку.
https://youtu.be/88lmUcOpb_Q

wanted797 09.03.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 594823)
:) Вот и поговорили))) Стойки менял. Не приглядывался, но мне кажется, что будет очень сложно откручивать гайку и держать шток амортизатора все это делая под крылом. Места там мало. Не снимая с кулака верхнюю часть амортизатора не вытащить наружу. Денис, а что тебе мешает открутить два болта на кулаке? Они там одинаковые и отверстия ровные. Развал не собьешь.

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ----------

Там только разъем плафона бардачка и шланг охладителя его же (при наличии). На боковой панельке выключатель подушки пассажира, но ее можно и без бардачка обратно поставить, если хочется без него ездить.

Андрей, да ниче не мешает, дятлов тут пруд пруди, спрашиваешь конкретный вопрос, а бараны свое лепят, просто слышал от людей что в гаражных условиях порою не удается сжать стяжками до появления штока в подушке и чтобы потом не ходить по сервисам со стоиками в пакете, давят именно весом авто и для этого нужно оставить на кулаке стойку, уточнял так сказать у знающих кто именно так делал, а про снять стойку это я и так знаю, решил другим путем пойти...

svo101 09.03.2017 18:27

Вложений: 1
господа я извиняюсь что немного не в тему...но права создавать тему у меня нет...а тут вроде как самая оживленная тема в разделе электрики...
сегодня завожу флюенса (13 года на варике)...включаю R...и чую запах горелый...смотрю около правой ноги дым фигачит...я обратно на паркинг коврик откинул, смотрю ковролин дымиться, а верней уже дырка в нем (смотрите фото)...машина заведена на паркинге...дым прекращается...я сел опять R включаю ну и опять дым пошел...потом машина та что спереди уехала....я с паркинга сразу на драйв...нет дыма...до дома доехал...
я конечно в легком ах"%:....такого у меня еще не было на машине...
может кто посоветует что...что там в тоннеле идет...кто разбирал? жгут, или там совсем мало проводов...хочу сам залезть но не совсем понимаю как разобрать консоль эту посередине, с ручника снял накладку, с коробки снял все, отсоединил подлокотник, а вот часть которая непосредственно крепится к торпеде что-то снять не могу...сломать боюсь...
электрика толкового может кто посоветует?
официалы как один сами все в ахере...мол такое впервые...но за разбор салона тысяч 6 просят...это у них диагностика такая будет...

второй 09.03.2017 18:56

Весом машины пружину не сжать.

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.