![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Фото.
|
Да двери у меня все закрываются. Ключе. Я багажник и бензобак не могу и не знаю как закрыть
---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ---------- На панели горит двери открыты. Поэтому брелок не закрывает. |
Александр флюшка 2011года,разбирайся почему на панели горит открытые двери. Механически ты никак не закроешь багажник и бензобак. У бензобака выходит штырек, только при закрытых дверях (постановки на сигнализацию), а багажник все равно будет открываться с кнопки, пока авто не встанет на сигнализацию.
|
Да я думаю это после мойки керхером. Всю зиму все отлично было. На днях помыл)) всем спасибо. На днях плюсовую погоду обещали. Думаю разморозиться. Отпишусь.
|
Как снять приборку.
Как снять приборку.
https://youtu.be/88lmUcOpb_Q |
Цитата:
|
Вложений: 1
господа я извиняюсь что немного не в тему...но права создавать тему у меня нет...а тут вроде как самая оживленная тема в разделе электрики...
сегодня завожу флюенса (13 года на варике)...включаю R...и чую запах горелый...смотрю около правой ноги дым фигачит...я обратно на паркинг коврик откинул, смотрю ковролин дымиться, а верней уже дырка в нем (смотрите фото)...машина заведена на паркинге...дым прекращается...я сел опять R включаю ну и опять дым пошел...потом машина та что спереди уехала....я с паркинга сразу на драйв...нет дыма...до дома доехал... я конечно в легком ах"%:....такого у меня еще не было на машине... может кто посоветует что...что там в тоннеле идет...кто разбирал? жгут, или там совсем мало проводов...хочу сам залезть но не совсем понимаю как разобрать консоль эту посередине, с ручника снял накладку, с коробки снял все, отсоединил подлокотник, а вот часть которая непосредственно крепится к торпеде что-то снять не могу...сломать боюсь... электрика толкового может кто посоветует? официалы как один сами все в ахере...мол такое впервые...но за разбор салона тысяч 6 просят...это у них диагностика такая будет... |
Весом машины пружину не сжать.
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |
|