Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Vodinoy 13.03.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 228694)
Я зимой по спидометру 100 там где 70 проезжал, ничего не присылали

Ну вот а говорите нарушать нехорошо...
Камера она тож выходные имеет, сломалась например, или снегом глазок занесло (номер).
Радар поймал -а выписывать то кому,,,,
Письма как к родителям в Тверскую сторону соберусь, постоянно прилетают. У нас фишка, камеры на выходе с населённого пункта - гле домов то уже нет. Начинаешь разгонятся и привет 74 км - 300 ре.

Илья Рено 13.03.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 17647)
Подробное описание Овальной таблички автомобилей Renault.

а где-нибудь существует определение данных овальной таблички по ВИН-коду? Я имею ввиду, чтобы мне самому по диаложису определить номер любой детали (не только моего авто), и при этом не звонить каждый раз ОД.

MaRaT 13.03.2012 13:58

Несработала ABS

Ехал на второй передаче, скорость около 20км/ч. На дороге снежная каша. Нажимаю на тормоз, педаль дубовая, нажимаю еще несколько раз, результат тот же, АБС не работает. При этом передача включена. Ехал как на лыжах метров 10-15. Остановился у края проезжей части (пришлось мягко втыкаться в бордюр передним колесом, т.к. впереди были машины). Двигатель не глох. После остановки пробую нажать на педаль, ситуация не меняется, педаль по прежнему не нажимается. Заглушил двигатель, завелся снова. Педаль заработала, АБС тоже.
Что может быть, подскажите?

PS Чек не загорался, никакие индикаторные лампочки, свидетельствующие о неисправности также не загорались.

Vodinoy 13.03.2012 14:08

MaRaT,
Если про педаль правда - офигеть..
Думаю дистанционно не разобраться - советую потихому к ОД двигать.
АБС думаю не причем, раз колёса неблокировались, она и не срабатывала. А если блокировались. по выключателю, он рядом с регулировкой фар, не нажимал??

blackberry 13.03.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от MaRaT (Сообщение 228716)
Ехал на второй передаче, скорость около 20км/ч. На дороге снежная каша. Нажимаю на тормоз, педаль дубовая, нажимаю еще несколько раз, результат тот же, АБС не работает. При этом передача включена. Ехал как на лыжах метров 10-15. Остановился у края проезжей части (пришлось мягко втыкаться в бордюр передним колесом, т.к. впереди были машины). Двигатель не глох. После остановки пробую нажать на педаль, ситуация не меняется, педаль по прежнему не нажимается. Заглушил двигатель, завелся снова. Педаль заработала, АБС тоже.
Что может быть, подскажите?
PS Чек не загорался, никакие индикаторные лампочки, свидетельствующие о неисправности также не загорались.

Машину не мыл накануне?
Просмотри вот эту темку:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2409

MaRaT 13.03.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 228726)
MaRaT,
Если про педаль правда - офигеть..
Думаю дистанционно не разобраться - советую потихому к ОД двигать.
АБС думаю не причем, раз колёса неблокировались, она и не срабатывала. А если блокировались. по выключателю, он рядом с регулировкой фар, не нажимал??

Нет, ничего не трогал. Когда машину заглушил и потом завел все стало нормально, как-будто ничего и не произошло.
Да, думаю ОД придется навестить.

Флюховод 13.03.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 228726)
по выключателю, он рядом с регулировкой фар, не нажимал??

это что за выключатель такой?????

блондинка 13.03.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 228676)
Навигация у меня видит зимние знаки и предупреждает о превышении.

а вот с этого места можно по подробнее. На скоко мне известно, в навигации имеется приложение СПИД-КАМ. А оно работает на "точках автолюбителей".

Vodinoy 13.03.2012 14:41

Флюховод,
Там отключение ESP. Вроде АБС тож не причём.....

blackberry,
Права очень похоже на отказ вакуумного уселителя или всей системы ( не гермитичность, вода замерзает).

HJH 13.03.2012 14:46

блондинка, на сколько я понимаю это не относится к СПИД-КАМ. Это уже программа так составлена. Я еду по населённому пункту, всплывает ограничение 60км/ч, еду за городом - ограничение 90, еду по автомагистрали - 110, во всех этих случаях если есть ещё понижение скорости знаками, так же всплывает предупреждение. Камеры это другое.

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.