![]() |
Цитата:
Камера она тож выходные имеет, сломалась например, или снегом глазок занесло (номер). Радар поймал -а выписывать то кому,,,, Письма как к родителям в Тверскую сторону соберусь, постоянно прилетают. У нас фишка, камеры на выходе с населённого пункта - гле домов то уже нет. Начинаешь разгонятся и привет 74 км - 300 ре. |
Цитата:
|
Несработала ABS
Ехал на второй передаче, скорость около 20км/ч. На дороге снежная каша. Нажимаю на тормоз, педаль дубовая, нажимаю еще несколько раз, результат тот же, АБС не работает. При этом передача включена. Ехал как на лыжах метров 10-15. Остановился у края проезжей части (пришлось мягко втыкаться в бордюр передним колесом, т.к. впереди были машины). Двигатель не глох. После остановки пробую нажать на педаль, ситуация не меняется, педаль по прежнему не нажимается. Заглушил двигатель, завелся снова. Педаль заработала, АБС тоже.
Что может быть, подскажите? PS Чек не загорался, никакие индикаторные лампочки, свидетельствующие о неисправности также не загорались. |
MaRaT,
Если про педаль правда - офигеть.. Думаю дистанционно не разобраться - советую потихому к ОД двигать. АБС думаю не причем, раз колёса неблокировались, она и не срабатывала. А если блокировались. по выключателю, он рядом с регулировкой фар, не нажимал?? |
Цитата:
Просмотри вот эту темку: http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2409 |
Цитата:
Да, думаю ОД придется навестить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюховод,
Там отключение ESP. Вроде АБС тож не причём..... blackberry, Права очень похоже на отказ вакуумного уселителя или всей системы ( не гермитичность, вода замерзает). |
блондинка, на сколько я понимаю это не относится к СПИД-КАМ. Это уже программа так составлена. Я еду по населённому пункту, всплывает ограничение 60км/ч, еду за городом - ограничение 90, еду по автомагистрали - 110, во всех этих случаях если есть ещё понижение скорости знаками, так же всплывает предупреждение. Камеры это другое.
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |