![]() |
oreh, Косяков,и якобы косяков дохрена у всех политиков.
Но ты как истинный либераст долбишь только одно. Хватит про политику.ну ее. Вон голосование,там и скажите свое я. |
http://www.auto-rostov.ru/index.php?...107400&page=10
примерно +/- будет, графа не голосую приплюсуется к едру. |
Пфф,мутная голосовалка,причем весьма не далеких людей.
|
Цитата:
|
Думаю что нет,было б зеркалом, ЕР не было бы в думе и рулил бы Жирик,а так не будет.
Но больше всего умиляют перцы поставившие + за Явлинского,вот это клиника 100% |
Цитата:
— Я не нарочно. Эксперимент это был. На предмет рационализаторского предложения. — А нельзя было хотя бы бухгалтерию со столовой оставить? — А чё это? — Сегодня получка должна была быть. — Я не подумал. — Не подумал! Теперь думай, как с первым поездом в войска укатить — а то засадють в клетку, как жирафу." ты вот, как истинный совок, скажи мне - зачем было обваливать все? ну крутили бы по каналу Звезда и прочим НТВ для ваты передачи и фильмы о том, как мы всех переиграли, Задорнов с айфоном в кармане рассказывал бы в японский микрофон " ну тупыыыыые" и все были бы довольны. Юра был бы уверен, что мы с колен встали и ему хватало бы на пиво с сигаретами, я бы спокойно ездил в отпуск в Европу и покупал новую технику для работы... Неужели непонятно было, что на ржавой шохе выезжать на трассу формулы-1 чревато вылетом на обочину? Это вот разбитое корыто ты называешь "якобы косяком"? |
Цитата:
|
dondigidon_85,
andr62, oreh, А вот такой вопрос из отпуска- на выборы за кого голосить идёте?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
— Зовут меня Анатолий Васильевич Пестемеев. Я слесарь-инструментальщик четвертого разряда. — А чё ты им-то имя не назвал? — А чё баловать!? Сами документы потеряли. Пусть ищут." Вот и считаю - чего их баловать? Если я приду и как угодно проголосую - мой бюллетень выкинуть и другой положить вообще нет проблем, моя подпись в ведомости проголосовавших есть и подлинная. А вот если я не приду, гемору для них сильно прибавится. Ну и кагбэ намек властям и оппозиции, что они настоиграли от слова "все". И вновь цитата Шнура, который очень точно попал в настроение: "Вчера приснился сон прекрасный: Москва сгорела целиком. Пожар на площади на Красной, И тлеет бывший Избирком. Никто не выжил — все сгорели: Все Pussy, Путин и Собчак, И у стены кремлёвской ели Горели о..уенно так. Сгорел Медведев и Навальный, И будущий, и бывший мэр. Лужков приехал, как специально, Но не успел принять он мер. Горели люди на Болотной, ОМОН сгорел и все менты, А с неба дождик шёл кислотный Ещё для большей красоты." (с) |
Что вы все про выборы? Как будто взаправду думаете что можете на что-то повлиять. Даже сами кандидаты в ГД и в краевые органы ничего менять в лучшую для народа сторону никогда не собирались и не собираются. Их главная цель имеет чисто корыстный смысл. Если есть хоть один такой честный, радеющий только за народ депутат, пусть он первый бросит в меня большущий камень.
Вот, как мне кажется, было бы неплохо обязать депутата после отбытия своего срока в ГД возвращаться снова на свое прежнее место жительства. А не пускать корни в столице, не приобретать там недвижимость. |
В какой столице? :))) Как только заканчиваются 4-5 сроков (а меньше там редко кто сидит) депутат обычно говорит "пока, неудачники, я всегда вас ненавидел" и присоединяется к семье в Испании, Франции, США...
|
Прощай, тазопром, не стучите колеса? :)
"Renault и Ростех могут конвертировать задолженность АВТОВАЗа в акции в рамках реструктуризации долга на 60 млрд рублей. Об этом сообщил председатель совета директоров АВТОВАЗа Сергей Скворцов. «Renault может пойти по пути Ростеха — конвертации долга в акции, но об этом речь может идти только после завершения первого этапа (рекапитализации). 85 млрд рублей — это уже с учетом дисконтированного долга. 25 млрд рублей — сейчас, а остальные 60 млрд рублей мы обсуждаем позднее, по результатам подписки», — передает ТАСС слова председателя совета директоров компании Сергея Скворцова. Если это произойдет, Renault станет контрольным акционером АВТОВАЗа. При этом речь идет именно о французской компании — Nissan не будет участвовать деньгами, он останется лишь технологическим партнером. 12 сентября заочный совет директоров утвердит количество выпускаемых акций, и все, что не приобретет рынок, возьмет Renault." |
Да нам пох,и на Рено ,да и на тебя нудачнеГ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тот же Воронежский НФЛ, насколько понимаю, забит заказами на 100%. Брат в оборнке, госпредприятие, кроме гос заказов, делают оборудование для автоцентров (посты развал/схождения, диагностич. оборудование), заказы есть, много от официалов, з/п ему подняли, сокращений нет. Тот же а/п Домодедово расширяется, почти по тихому. Если искать одну чернуху, ее и увидишь. Тут в Турции до возобновления "дружбы" побывал, вот там на курортах полная ж... для местных была, значительная часть отелей на летний сезон не открылась вовсе, народ в тихую Эрдогана поносит, строительство встало, автопром местный стал по тихоньку загинаться (а основной рынок сбыта готовых машин/автобусов был местный), там назревал кризис по более нашего для Турции. А в быту: в этом году у нас в котеджном пос. существенно больше, чем прошлом, народа начало строиться и в основном не коренных маасквичей, хотя и участков продается/перепродается тьма, в т.ч. не завершенка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Тебе как, курс рубля, упавший вдвое, сильно нравится? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первый раз ребенка на лето не отправил в Германию, страшноватенько, как то на улицах стало, уже без присмотра на детской площадке не оставишь. |
oreh, Михаил, я тоже иногда на работе с коллегами также как ты порой гундосю про нашу власть. Но не в таком масштабе как ты. Мои познания в политике гораздо уже. А вообще, мне эта критика власти из кухни уже надоела. Ну зачем трепать свои нервы? Всё равно ни ты,ни я ничего не изменим.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Везет вам - живете в телевизоре и радужная картинка :) |
Цитата:
ЗЫ А власть тут не при чем - проблема куда глубже. Потому-то я к оппозиции ни малейшей симпатии не испытываю. |
Не интересно сегодня в Гараже. Базары про политику уже надоели везде, и в каждой компании.
|
Пока трепались про сиськи политика на пороге оказалась и стала по карманам лазить? :)))
|
oreh, Да ладно тебе панику разводить. Лет 30 назад тебя бы уже на нары определили с такими суждениями. Я думал, что я один такой пессимист и диссидент, оказывается есть ещё похлеще. Вот ты например.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Банить Ореха надо,надоел.
Сейчас,по работе,мин 40-50 терся в пригородном лесу.у пруда,ляпотааа,так то фик выберешься сам то. |
Надо, а то старперам грустно становится :)
|
Цитата:
|
oreh, Чудак,че нам грустить то?Вот был у меня перец знакомый аж с 1го класса,при бабле,такой же как ты,но при реальном бабле,в отличии от тебя.
Чехвостил власть ппц как,но никак не мог понять почему ему горшок сантехнк только за деньги готов был починить)),не понимал он этого. Придет ко мне и под чаёк/кофеек рассуждал кто из наших общих знакомых в скорости помрет и какие они все козлы. Собственно помер он уже 3 года как,а я живу,жена моложе на 11 лет почти,сиськи ей(и не только) мну и так далее. У тебя еще все впереди,те только 4ый десяток и дай Бог жить не тужить далее. Молодость — недостаток, который быстро проходит.(с) |
Кстати Doom 2016 взломали,на торентах появился.
|
Ну и я как видишь к революциям и свержениям не призываю. Потому что бестолку это все. Пока не сменятся поколения - не будет ничего меняться. Каждое поколение приносит какой то свой вариант равновесия в обществе. Перечитываю внимательно сейчас Брайана Бэрроу "Враги общества", там про знаменитых бандитов 30ых в США, Дилленджера, Карписа и Баркеров, Бонни и Клайда, Малыша Нельсона документальное исследование огромное - многое нашу действительность с поправкой на технологии напоминает. Очень рекомендую.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Во,вот мой кореш до 80 и планировал ,перерыл всю подноготную своей родни,бросил пить/курить(пил только на НГ),ел только белое мясо,толку 0.
Бателфилд я видео много смотрел на канале Гэимшоу https://gameshow.ru/ |
Цитата:
Молча. Ибо завозмущались бы - улетели с работы моментом. В Лукойле написали некоторые письмо, описали, что начальство творит и как с людьми обращаются. Собрали собрание, сказали - выходите, кому что не нравится, не бойтесь, ничего вам за это не будет. Мы просто исправим, что не так. Дурачки встали и высказали свои претензии. На следующей вахте их уже не было. Конкретно наше начальство нас заставляло камень грузить для постройки их дворцов. Шлакоблок разгружали. Тоже никуда не деться, ибо иди на улицу потом. Когда от нас зависело будущее фирмы, забастовали пару раз. А сейчас конвейер сделали, теперь начальству пофиг. Хоть всех могут уволить. Гендир так и сказал: два месяца можно вообще не работать, убытки минимальны. А за это время 100% сотрудников заменить можно без ущерба прибыли. |
второй, Ты не понял,саньехник местный не с работы,перец этот не работал,жил на проценты,неплохо весьма.
А по поводу машины я уже объяснял,надоело. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Да мне класть.
|
Юра, а что? Интересно сегодня в гараже, зачитываюсь))))
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |