![]() |
|
Товарищи подскажите ОЕМ клипсы (держат минусовой кабель, дренаж из корыта АКБ, сопун КПП)
|
Цитата:
|
Александр Белгород, Изучай https://videoregforum.ru/
|
Появился подозрительный стук при запуске двигателя на холодную, т.е. после продолжительной ночной стоянки
смотрел темы и даже не знаю куда его отнести, если что - ткните меня носом :crazy: видео тут |
Тук-тук.Добрый всем день.Чет ник то не ответил-спрошу ещё разик-
Подскажите где на форуме найти тему про работу парктроника? У меня вылезло сообщение "Проверьте работу парктроника" и он перестал работать пищит каждые 5 минут-пришлось его отключить. |
Боровчанин, думаю, по штатному парктронику и нет такой темы.. Нужно ошибки поглядеть. Посмотреть, может датчик какой кончился и всегда показывает 0 см до препятствия.
|
Подскажите Как становится на К4М фильтр маслянный 932 вместо 218? А то дилер мне по вину дает 218, а 932 он выше, не упрется ли при закручивании?
|
Цитата:
|
Всем добрый день!
Может где-то и была тема, но я поиск не нашел необходимую инфу, поэтому спрошу тут. У меня треснул обшивка из кожзама на водительском кресле (в комплектации комбинированный салон), трещина сантиметров 15 и расширяется, потому как постоянно ее задеваю, садять и выходя из авто. Пару раз подклеивал суперклеем, нак какое-т овремя помогало, но этой зимой разошлась уже там, что не подклеить. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Какие есть пути решения? Спасибо. |
Цитата:
Замена, перетяжка, чехлы. |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |
|