Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

mikem65 21.03.2017 10:18

Цитата:

Сообщение от Zillik (Сообщение 596339)
Не хотел никого обидеть, надеюсь и не обидел, но в чем я не прав. Когда у человека после фразы о пригодности батареек заканчиваются аргументы, и он начинает писать, лишь бы писать, для статистики, не совсем приятно. Агрессии, как таковой, не было.Человек, возможно дилетант в данном вопросе, но решил блестнуть умом.

Все возможно. Думал ответить в подобающем стиле, но передумал. Во первых при наличии неисправностей, всегда начинают с замены элемента питания на заведомо годный. В твоих сообщениях этого не было указано, а авто уже судя по постам около 7 лет. Далее надо искать после чего это все началось или внезапно ? Факторов влияющих на работу может быть несколько. Начиная от того что сигнал может забиваться новым мобильным телефоном или линией электропередач поблизости. Немаловажным фактором является так же То. что эта неисправность проявляется всегда или только в определенном месте. Ну и пожалуй самое главное в инструкции.
Цитата:

Разблокировка автомобиля С картой RENAULT в зоне 1, потяните за ручку 2: автомобиль разблокируется В некоторых случаях (если автомобиль простоял несколько дней) необходимо дважды потянуть за ручку 2, чтобы раз- блокировать автомобиль и открыть дверь Однократно нажмите кнопку 3(кнопка багажника), чтобы пол- ностью разблокировать автомобиль Отпирание замков дверей сопровожда- ется однократным включением указате- лей поворота в режиме аварийной сигна- лизации
Особенно позабавила фраза по поводу Меган 2 в предыдущем сообщении , видимо на профиль не взглянул :)

Nemo,по поводу датчиков , думаю, что все 4 не могут сразу отказать. ИМХО.

dondigidon_85 21.03.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от Александр Белгород (Сообщение 596262)
пробовал.поднимается ворсом. руль староват хотел как то востановить его.перетяжка дорого мне сейчас

я решил вопрос иначе, у меня он трескаться начал, купил кожанную оплетку и одел поверх руля, черная с серой вставкой внизу, повторяет дизайн руля, Уже привык, по началу руль был толстоват.

Andrey D 21.03.2017 10:40

Цитата:

Сообщение от Zillik (Сообщение 596339)
замки не отрабатывают, это что, клинит их? Подробней опишите пожалуйста.

Тут много описано про работу замков зимой после мойка в теме "Не открывается дверь снаружи". Мое предположение было в том, что замки не разблокируют внешнюю ручку. Но, кажется, это не тот вариант. А вот разговор про помехи весьма логичен. У меня, когда ключ рядом с мобилой в кармане, тоже иногда плохо работает, но по всем дверям, а не выборочно. Случаем сигнализация с обратной связью не была установлена в этот период?

Nemo 21.03.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 596352)
по поводу датчиков , думаю, что все 4 не могут сразу отказать. ИМХО.

Насчет одновременности сказать сложно. Так-то, обычно водитель пользуется только своей дверью, реже - задней левой...

Daos 21.03.2017 14:35

Дворники не возвращаются на место, останавливаются на лобовом, как в аварийном режиме

Парни,
подскажите как вылечить эту проблемку.

1. моторчик снимал и открывал, все на месте и ничего не сломано.
2. трпеция на месте.

Есть ли релюшка которая отвечает за аварийный и нормальный режим?
Просмотрел манулы ничего такого не нашел.
:drinks:

Andrey D 21.03.2017 14:40

Daos, "аварийный" или "сервис" режим??? Вертикально вверх?

Daos 21.03.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 596379)
Daos, "аварийный" или "сервис" режим??? Вертикально вверх?

Андрей, вертикально вверх.

mat06 21.03.2017 19:17

Daos, Они останавливаются только в одном положении?

Zillik 21.03.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 596358)
Тут много описано про работу замков зимой после мойка в теме "Не открывается дверь снаружи". Мое предположение было в том, что замки не разблокируют внешнюю ручку. Но, кажется, это не тот вариант. А вот разговор про помехи весьма логичен. У меня, когда ключ рядом с мобилой в кармане, тоже иногда плохо работает, но по всем дверям, а не выборочно. Случаем сигнализация с обратной связью не была установлена в этот период?

нет сигнализации, и ничего я не делал, мыл машину, эксплуатировал в обычном режиме. Ключ носил с мобильным телефоном, никогда проблем не было. А тут нате, поначалу внимания не обращал, грешил на элемент питания, но когда поменял и ничего не изменилось, вот тогда вопрос и поднялся.

Andrey D 21.03.2017 20:15

Zillik, на нормальную диагностику. Проверить антенны. Думаю, что тут больше никто не поможет.

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------

Daos, это сервис-режим. Дворники так себя ведут постоянно или только при заглушенном двигателе? Сервис-режим, при нормальном функционировании, возможно включить только на заглушенном двигателе (выключенном зажигании в случае с обычным ключом) и переводом режима работы дворников в крайнее нижнее положение. Тут надо подробнее описать как проблема себя проявляет.

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.