![]() |
Цитата:
Когда у меня отпуск кончается,на работу вообще не тянет.Неизвестно,куда начальство засунет.Бывало,что на такое место ставят,что зарплаты только на бензин хватает и на квартплату. Коллектив такой,что ,как один коллега по работе сказал: - "в лицо улыбаются,а в спину нож воткнуть готовы". |
Цитата:
|
Drtm, не всем оно одинаково светит. Сегодня на встречке попался паренек лет 19-20 на BMW X5. Мне почти 40, из шкуры вон лезу, а у меня только Fluence. Нет я не жалуюсь, машинка полностью меня устраивает (а главное она мне нравится ;) ), ну откуда у такого пацана деньги на такую машину???
|
Цитата:
может он ему не очень легко достался.и ему ещё хуже солнце светит. |
Felix20, спасибо, стало гораздо легче :lol: :lol: :lol:
|
Парни, голосуем на авто года за наш renault-fluence.
|
Цитата:
а Вам не приходило в голову, что их отцам оно одинаково светило - только один почесался, а другой нет поэтому один сейчас едет на bmw, а другой на мегане не приходило? даже сейчас - у самого вонючего ларька союзпечати оборот сотни тысяч - в них прибыли явно больше, чем на бензин и квартплату так что - солнце на планете всем одинаково светит :music: |
ну почему как голосовать, так вечно нужна авторизация, регистрация, прострация и т.д. вышел .. кнопку ткнул и все в ажуре
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |