![]() |
pdu, Фартовый, да я не против, но у меня К4М и АТ и если М2 столько пробежал без капремонтов (1450000), то Renault респект.
|
Chaika,
145,000 км )))))) а не 1,450,000 Мотор на мегане тож К4 масло на сегодняшний день от замены до замены ни капли уровень не падал, фазиком никогда не заморачивался, межсервисное ТО 15 т.км. Крутил мотор всегда наполную.... Мотор хоть и шумноват но как показал надежен..... что впринципе и стало наверное аргументом о покупке опять Рено..... хотя вчера прокатился на мегане.... и все таки очень круто ощущается что флю всетаки удишивили и сильно... Думаю сделать тест и выложить сюда Меган 2 & Флинс, плюсы и минусы авто... Может кто поможет? Машинки у меня обе под боком)))) так что удачи вам в эксплуатации вашего меганчика, |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
pdu, Фартовый прав. Надо бы готовиться еще одну катушку менять... Но сначала попробуй на хорошем 95-ом бензине раскатать мотор на КАД. Может нагар где смоет...
У катушек есть неприятное свойство умирать потихоньку. То она холодная не работает, то горячая коротить начинает, .... Кстати, колодцы чистые? На свечах следов ржавчины нет? |
Цитата:
Ставлю 2 машины рядом... и фотографирую + и - : например крепления сидения меган и флю с описанием ( у меган крепление метал закрыт пластиком у флю все наружу) ну итд.... Скину все в личку и свормируем батл отчет как отдельную тему... думаю всем будет интересно посмотреть... и новичкам и реноводам со стажем. |
Фартовый, ОК!
|
Nemo, Каждый день езжу по КАД на работу, свечи отличные. Нагара нет, смотрели через впускной коллектор. Вполне возможно что еще одна свечка немножко барахлит, но после замены одной с низов стала выходить, а то были рывки. Сейчас ситуация улучшилась, пока покатаюсь, посмотрю как в жару будет себя вести, а то прошлым летом - это был пипец.
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ---------- описался:) не свечка барахлит, а катушка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- резать. срочно резать, пока не начился перетонит))))))))))))) Конечно дело ваше.... но Nemo, правильно сказал, есть еще клапона, кольца.... а я добавлю еще пальцы.... и шатунные вкладыши и вся ваша дитонация уж очень плохо на них влияет.... и увеличивает износ... а теперь спросите оно вам надо.... |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |