![]() |
столкнулся с проблемой вот какой: на скорости до 30 км/ч. на неровной дороге скрипят двери. Что делать? подскажите.
|
Цитата:
|
Bocman69, Щелкает пружина, из за того что не абсолютно со направлена с механизмом. Поиграйтесь ее положением и смажьте пружину целиком консистентной смазкой.
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- fesen, Смазать замки,силиком или чем по плотнее |
Друзья! Кто нибудь пробовал сеи девайсы!?
http://genesis-auto.ru/avtogadzheti/...a-s-monitorom- http://genesis-auto.ru/avtogadzheti/...-zadnego-vida- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помощь при парковке неактивная (не меняется при повороте руля) не очень полезная, а вот "прочая лабуда" вообще лишняя.... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ---------- Цитата:
но могу сказать что если у перекупа стоит 3,5 то в китае оно стоит от силы полторы и почти наверняка глючная хрень. зеркало у некоторых бывает плоское, а у некоторых вогнутое. в плоское зеркало ты ничерта не увидишь. |
Цитата:
|
Если снять клему с АКБ, скажем, на пару часов, а после одеть, то каких приколов ожидать?
Как, к примеру на мегане 2, стеклоподъемники не закрываются до конца, или же не открываются. |
freeandy, ты забыл + 1500 за рамку подномерную с камерой. Ведь основная цель установки этого зеркала - заиметь экран под камеру заднего вида...
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ---------- Justlol, возможно, попросит код магнитолы. |
Цитата:
Может при снятии на длительное время (не знаю - на сколько) что-то и произойдет. Но такого ни у кого здесь, насколько помню, не было. |
некоторые специально покупают FM передатчики в машину чтобы с USB музыку слушать.
а тут встроенная функция. камера заднего вида + проигрыватель USB, уже достаточно полезное устройство. в некоторых моделях туда встроена ещё и навигация и функция видеорегистратора. я наоборот смеюсь когда вижу например у таксистов салон авто с кучей тройников и разных пластмассовых коробочек на торпеде. регистратор с проводом в тройник, навигатор с проводом в тройник, монитор заднего вида с проводом в тройник, а ещё в тройнике FM передатчик воткнут, в который воткнута USB флешка и заодно зарядник для телефона у которого провод намотан на что-то чтобы не болтался))). |
Несколько лет назад покупал подобное зеркало, но без дополнительных приблуд, только монитор. Валяется в гараже, т.к. пользоваться им в качестве зеркала не возможно. Монитор работает хорошо, в зеркало нефига не видно. Возможно есть модели, у которых качество отличается от моего в лучшую сторону. Нужно смотреть живьем.
|
Пункт
9. Совместимость: JPG, MP3, WMA, MPEG4, AVI, RM, RMVB я так понимаю что это не зеркало а много функциональный монитор , может не внимательно читаем !? Или я не то понимаю ! ---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ---------- . . . . . Зеркало с монитором имеет по два видеовхода, что дает возможность подключения камеры заднего вида и любых других источников видео: навигатор, видеорегистратор, dvd магнитола и др. ??? |
ну да, кроме того что туда можно воткнуть переднюю и заднюю камеру
можно вместо камеры воктнуть парктроник с видеовыходом, на картинке с камеры будет дистанция до препятствия в метрах написана а ещё можно фильмы смотреть :) |
Два AV входа есть во всех подобных мониторах.
|
Цитата:
Пальцами пошевели резинки,они заскрипят. |
машина на отрез отказывается заводится с утра. машине месяц всего то. стоит на улице и на ней еще видна роса но это нипричем думаю
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ---------- Цитата:
|
в 7 утра незавелась, батя крутил несколько раз безтолку. через час с первого оборота завелась
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ---------- Цитата:
С утра спросонья мышечная память может и не отреагировать на положение кпп. Через час машинально выжато сцепление и нажат тормоз. |
Цитата:
Судя по написанному-стартер крутил. |
машину у меня первая и сравнить не с чем, и водитель я новый.
пробег 100 км. бк кажит 17 литров на сто, если я правильно понимаю этот бк. (в книжках, что менагер дал , немного по другому написано)- это пройдет такой расход? трогаюсь очень медлено (если не жать тапку в пол) это машина такая неспешная или посмелее жать тапку? благодарю. |
после обкатки поедет лучше, если на "тапку" правильно давить
|
sachaff, привыкнешь к машине, а она к тебе и сам поймешь, когда и как ускоряться и какой расход будет.
|
Цитата:
у тебя сейчас пробег маленький.чем больше проедешь,тем меньше компьютер будет показывать расход . |
Народ, кто подскажет как разобрать боковое зеркало?а то датчик наружной температуры заглючил, показывает то +40 то +50, а из-за этого климат дует как не нормальный(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стартер крутил, юмористы.
|
Цитата:
|
Подскажите в Белоруссии можно же ТО делать и гарантия останется? В июле думаю туда отдохнуть съездить и думаю там нужно будет проходить ТО. По СНГ у нас гарантия на сколько помню распространяется . А вот ещё, стал заедать электро привод левого зеркала, выхожу из машины машина закрывается и зеркала складываются, потом завожу машину и левое зеркало не до конца раскладывается, не помню что бы мне его кто нибудь сносил. Думаю у ОД будет один ответ что это не гарантия.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Жигулях тоже клапана регулировать несложно,только крышку снять надо.Но многие не возьмутся,потому-что не знают,как делать. |
подскажите какое давление должно быть в колесах флюшки
|
Артем. на водительской двери табличка.
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |