![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для любителей детектива - на флибусте появился последний Гранже, "Лонтано". Очень рекомендую, не оторвешься. Жду, когда вторую книгу переведут. |
Цитата:
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...5-1676451.jpeg |
oreh, В подлиннике читаешь, надеюсь.
О смотрю освоил книженцию то)),не зря я те ссыль давал. |
Цитата:
|
Ну е-мое. Это уже совсем детсадовский уровень. Даже троллингом не назовешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в старый Дуум я регулярно поигрываю,да и 3его Сэма не забываю.
|
Цитата:
|
http://www.zr.ru/content/articles/90...#gal902326-1:1
вот вам прульная Волга в "Берегись автомобиля", сны Штирлица о Зил 130 и Мюллер, приехавший на аэродром на "буханке |
Цитата:
|
Юр, ну ты прям как маленький :) http://flibusta.is/
|
Я уж про анонимайзеры промолчу :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня отец военный, на второй школе научился и коммуникабельности и перестал переживать. |
Цитата:
Кстати, после тюнинга АКПП пропала проблема "неудачных" обгонов, всегда скидывает теперь на 2 практически. Сегодня в первый раз сработало экстренное торможение, в лучах солнца спряталась вишневая 7-ка, успел, реакция молниеносная, спасибо компьютерным играм. 4 числа исполнился год, как получил ВУ, авто перешло рубеж 100к месяц назад и за год намотал уже 21000 км. |
О! Вспомнил, давно хотел спросить у Флюноводов: Когда опускаешь заднее стекло при скорости так 60-80 км/час. начинает так задувать в салон что ушные перепонки чем только не лопнут, и сердечко начинает молотить от звука супернизких частот. Похлеще сабвуфера будет. Наверно у всех так? Никто не замечал такого эффекта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня думаю, поеду плавно, спокойно домой, куда спешить...хватило на 15 минут, газ в пол в горизонт :lol: Цитата:
я один раз забыл заблокировать, так моя не долго думая открыла дверь, хорошо в городе и на маленькой скорости. Езжу со всеми открытыми окнами летом, сейчас только с передними, на любой скорости дискомфорта не испытываю. Если сердце ускоряется от звука неприятного, значит есть склонность к эпилепсии или ВСД, надо посетить невропатолога, это не нормальная реакция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, у меня задних дефлекторов никогда не было, без них и так хорошо колбасит.
|
Цитата:
|
YRA62,Я всегда, если кто-то сзади включаю блокировку, а то были случаи, то дверь пытаются открыть, то стекло ненароком открывают, а я эмоционально реагирую на изменения звуков в авто.
|
Цитата:
От скрипящего пенопласта зубы не сводит, не корежит? |
Цитата:
Это один из минусов езды с кк. У меня с терморегуляцией проблем нет, с нашей жарой кк включал за все лето раза три, один раз на море когда ехал с семьей. При том что было и 45 даже, сейчас 25 днем. |
Цитата:
|
Вот зимой я наоборот всегда включая печку и раздеваюсь до майки, нравится ездить комфортно, а не с кучей курток.Хотя и зим у нас не бывает, всю прошлую зиму в полуосенней курточке пробегал и летних кросовках и туфлях.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |