![]() |
|
[QUOTE=Vld;596823]Нет. Прочитай еще раз внимательно, что я писал.
Разблокировка происходит либо помещением руки, либо в конце хода ручки. Во втором случае руку я не пихаю в зону сенсора-датчика. Тяну аккуратно за края ручки. Но, что там срабатывает в конце хода ручки, я еще не понял. заметил одну закономерность в нашем горьком деле, когда тяну за ручку быстро, как мы обычно открываем, срабатывает с 3, 5, 7 раза. а вот если потянуть за ручку, и не отпускать, по через какое -то короткое время, замки открываются с первого раза. пока только слабо подтвержденный домысел, т.к. езжу сейчас не много, понаблюдаю, потом отпишу... |
Цитата:
|
Zillik, проведи эксперименты, как я говорил.
Вначале пихай руку, ручку не трогай. Для красоты, вдруг какая-то задержка есть - подержи ее или подвигай. Потом аккуратно вытяни ручку двери. И держи ее так, не дергай. По смыслу, по схемам, должен сработать контакт. Что может получиться? Или он вообще не замыкается или реакция на замыкание происходит с задержкой. Много времени это не займет. А у тебя какая-то суматоха. Зачем ручку несколько раз дергать? Потянул один раз и держи. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ---------- Zillik, Для открытия замка мне достаточно просунуть руку в проем между ручкой и дверью, ничего не касаясь и авто разблокируется. |
Заинтриговали. Я то же решил по экспериментировать, забавы ради. Пробовал на водительской и задней дверях.
Вариант с оптикой- все двери разблокируются. Тяну за ручку, без оптики- все двери, то же, разблокируются. Пока, оба варианта отпирания, работают исправно. Не зависимо, какой дверью отпираю, разболокируются все двери. |
Подскажите подойдут ли отбойники SS20 и пыльники от ВАЗ 2110?
|
|
Цитата:
|
gromozeka, зря время потратил.
Так, как описал и должно быть. Я же говорил раньше о функции "Окрывать только дверь водителя". При включении ее - картина иная. ---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ---------- Читайте же внимательно написанное. Где здесь написано, что открывается только одна дверь? Написано же: замки. Цитата:
В цитировании я говорю о том, что какой-то датчик-сенсор не работает. Или грязь на окошке или еще какой-то дефект. Я предложил вариант, с помощью которого можно выявить один такой датчик-сенсор или вся система. |
Привет народ!
Подскажите, вот эта контора Nika, это контора серьезная? Или так...разводилово? Сделал заказ больше месяца назад ни привета ни ответа. На сайте у них висит, что товар в доставке, но так уже больше месяца. Сперва писали , что в работе. Пытался писать в службу поддержки, в ответ тишина. Звонил, трубу не берут. Хотя гудки идут. Меня что кинули?:crazy: http://www.sm3new.ru/img/logo.png |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |
|