![]() |
Цитата:
Очень похоже. Та часть, что на снимке слева, где отверстие в поводке, расходится при эксплуатации. Раскачивается, разбалтывается. Это - недостаток. Хорошо бы здесь делали какую-то скобу пружинную, что ли? Сверху на это место, чтобы надеть. Сегодня заметил это. Эти адаптеры менять нужно. http://fluence-club.ru/forum/attachm...4&d=1437817892 |
М3. Задний дворник резинка.
Вложений: 2
Поменял резинку на заднем дворнике.
Подошла резинка ALCA. Форма резинки отличается от резинок на передних дворниках. В описании к резинке указано, что нельзя отрезать конец с металлический защелкой, так вот в нашем случае на М3 его надо именно отрезать. Ни каких трудностей при установке не возникает, трет нормально. |
vop, да и зря ты это делал.
Задний дворник стоит - мизер. И живет очень долго, если не вечно. Я не менял бы, если бы не сломали его. |
Vld, Брал Бош назад, 280руб, родной изначально плохо тер, пропускал прилично
|
Цитата:
|
Цитата:
|
формучане, подскажите, пожалуйста, стал недавно обладателем флюшки 12го года, щетки дрянь, какие посоветуете, чтоб без адапетров? поводок без крючка
|
cvet21, смотри шапку темы.
|
Решил купить новые щетки. Изначально склонялся к Bosch Aerotwin или Champion. Хотел бескаркасные и без адаптеров, цены 1250 и 1100 рублей соответственно. Но решил посмотреть в сторону Heyner через адаптеры Alca, комплект выйдет 950 рублей. Смущает конструкция адаптера. Читал, что нередки случаи, когда разлетается адаптер, и царапается стекло. Кто подскажет?
|
Цитата:
После проб Heyner, SWF (год назад БОШ был ОЧЕНЬ дорогой, поэтому искал варианты и поставил другие). Сейчас опять поставил Бош , больше не буду экспериментировать. Мне они больше всего нравятся. Сейчас у меня поводки-крючки. |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |