![]() |
Коллеги, порекомендуйте плз фирму или частного специалиста, кто может в Санкт-Петербурге установить под ключ круиз-контроль на дорестайлинговый флюенс 2013 г.
Сам лезть в это не хочу) |
Цитата:
У него спроси. Он всё может. |
Доброго времени суток.
Прошу подсказать. Не могу разобраться постоянно пишет ошибку DF051 CO.1. Померял напряжение на контактах 37 и 38. На обоих по 5В. Эбу воспринимает это как обрыв. Вопрос в том на 37 и 38 должны быть по 5В относительно массы или нет? При подключённых кнопках джойстика на нажатии также 5В с обеих сторон. Ну и соответственно между контактами 37 38 0В. |
На контактах не мерил. Я подключал к колодке ,которую искал в тонеле около рычага КПП.
|
Это контакты не переключателя кк/ос, а джойстик r + - 0.
|
Вложений: 1
Джойстик подключал на руле. колодка под сигналом. Колодка на фото.
|
Ну можно и тут поменять. Может есть замеры напряжения на этом разъёме? При отключенными кнопками с ними.
|
1 - 5 вольт - обрыв
2 - 4 вольта - кнопки подключены но не нажаты. 3 - 3 вольта - кнопка ВКЛ нажата 4 - 2 вольта - (+) нажата 5 - 1 вольт - (-) нажата 6 - 0 вольт КЗ - нажат сброс. С плюсом и минусом могу ошибиться сейчас уже точно не помню. Измерять между контактами разъёма. |
Кстати, Игорь, тебе спасибо!КК на первой машине с МКПП делал по твоим советам. Потом поменял авто на CVT и всё повторил, но проще уже было. СПАСИБО!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |