![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Гипертонии нет, ожирением не страдаю, с терморегуляцией проблем нету вообще. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в отличии от вас всех его обслуживаю вовремя, а не когда что-то сломается. КК работает идеально. Буквально перед поездкой на море чистил испаритель, целый балон извел, пробки М4 выдержал, тут есть человек у которого там же он крякнул. Тебе жарко понять не могу, зачем он тебе? у вас там лето 1,5 месяца от силы, остальное зима и осень. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже сижу и тычу в кк, чтоб ода температура была. Заколебалдо уже это. Идиоты убрали кнопку "дуал". Мне бы однозонного предостаточно было. |
dondigidon_85, Глотал пыль конечно раньше, но к хорошему привыкаешь быстро. Последние 12 лет я езжу на машинах с кондёрами. Без него уже авто не хочу. Лето у нас намного длиннее чем ты думаешь. Как в апреле начало жарить с 25гр. так и по сей день жарит. Сегодня было 26гр., но по ночам 12-15гр.всего. Неделю назад мы угощались местным арбузом с футбольный мяч и местным виноградом. Наш коллега угостил своим урожаем со своего садового участка. Всё было по настоящему вкусно! Вот тебе и Сибирь. А ещё у нас и некоторые сорта груш растут, про яблоки я уже молчу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КК зло Юра, особенно в ваших возрастах
|
Вернёмся к выборам, а вот если бы солидарно весь народ РФ не пришёл на голосование, интересно какая фракция победила бы на выборах? И что бы за этим последовало? Такой вариант продуман ИК? Вот хохма была бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот люди, уж если воруют так воруют, хотя если бы остановился на круглой сумме может бы и жил на свободе:https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...n_portal&lr=62
|
Вечером вчера наблюдали передвижение эскадры нло в небе над Сочи, штук 300 светящихся объектов, мерцающих сине-зелёно-красным свечением. Шла эскадра высоко, выше самолётов, вначале строем в линию колонну, затем клином с хвостом, потом опять колонной , длиной фигура была примерно, как две большие медведицы. Через десять минут движухи эскадра растворилась в ночном небе. Я не шучу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть даже версия, что это перелёт гусей и отражение городских огней от их грудок)))) правда гуси тогда летели выше самолётов, гораздо выше. Ещё версия, что это обломки старых советских спутников носит в космосе.
|
|
dondigidon_85, что там? Не открывается
|
сильные магнитные бури с 28 сентября по 8 октября, там северное синяние у нас на юге видно будет
|
dondigidon_85, Северное сияние меня бы так ге удивило и не впечатлило.
|
Вложений: 1
Felix20, Завязывай с алкоголем,НЛО у него )).
И к стати |
Цитата:
|
Так попей еще и не только утки в свете ночных огней полетят)).
Когда домой то? К врачам,клизьмам и здоровому образу жизни? Кстати разобрал подлокотник,писал уже,локтем чет там сломал. Так вот,французы мудаки,я думал там все по уму сделано в крышке то подлокотника,щассс. |
Цитата:
1. На богатой свадьбе запустили сотни китайских воздушных шаров с подсветкой. 2. Любители квадрокоптеров устроили соревнования. Не забывай, это ты увидел в курортном городе, а там бывает куча всякий развлечений.https://yandex.ru/images/search?img_...=62&rpt=simage |
Цитата:
. НЛО видели все, включая не пьющих. |
YRA62, ты грибочки сам ел хоть раз? Летела тема высоко ибо огоньки самолётов были ближе к горизонту, а шары в зените искрились , почему не шары потому что они выстраивались из линии в клин и обратно в линию.
|
andr62,
YRA62, даже тему нашёл в инете http://oxablogg.blogspot.ru/2015/06/...video.html?m=1 |
Да я так,шутейно писал то)).
Давай отдыхай. |
Земная кора нестабильная уже больше 10 лет, число землетрясений увеличилось.
Недавно буквально когда ремонт делали отголосок землетрясения хохлячего у нас был, люстра не висела, а вот цветок сам по себе с подоконника свалился. В местах напряжений земной коры и геомагнитных возмущений часто возникают стратосферные явления такие, это нормально, не НЛО это. Господь Бог позаботился о том, чтобы мы никогда не встретились с иными мирами в этой огромной вселенной. |
Цитата:
|
dondigidon_85,
YRA62, Хорошие концепции, но не обязательно, что правильные. |
Самые секси телки 2016 года http://www.gq.com/gallery/the-sexiest-women-gq-2016#37
|
andr62, Да... похоже заболевания предстательной железы, так характерные для мужчин после 45 лет, тебе точно не грозят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера сидел в машине, радио слушал. открыли Турцию. К туроператорам сейчас ломятся те, которые в Сочи "отдыхали" вместо Турции. Говорят - мы не отдохнули в Сочи, а устали. От борьбы за каждый кусок жратвы, за каждый лежак на пляже, устали от "сервиса". Хотим нормально отдохнуть, как раньше. С нормальным сервисом, в чистоте. У нас никогда не будет нормально нигде. |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |