![]() |
|
второй, А что сейчас не китайское? Я вон мотор печки купил китайский. Я спрашивал таксистов, что на китайцах ездят, были довольны те, что на китайских бывших короллах. Вижу часто у работы китаянку на черри бизнес седане, таком не красивом, большом прямо к нам из Шанхая прибыла и ниче, добралась.
|
Цитата:
|
На работе у одного лИфан хэ шесть ноль. Пробег если двадцатка есть за 6 лет, то хорошо. 2 раза уже мотор чинил в сервисе. Я не спрашивал, краем уха слышал, как он по телефону кому-то жаловался. Какие-то толкатели в моторе меняли, то ли ремонтировали. Х.з. что там было. Это один раз. Люди говорят, что кроме того случая он ещё что-то с мотором делал в другой раз. Да и на форумах читаю, то ржа где-то лезет, то ещё что у них. Эмгранды вообще поголовно гниют. Через два-три года чуть не сквозные дыры. Ну его, китайпром.
Там вроде Чери Тиго более-менее. |
Цитата:
У брата Самсунг Ноут3 или 4 какой-то. Тоже лет 6 ему. По функционалу мало какой сейчас сравнится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зимние Мишлен 6 сезонов откатал, потеря не больше 10 шипов на всех 4 колёсах была. Потом несколько раз шлифанул на сухом асфальте так, что дым из-под колёс пошёл, вот тогда треть шипов на ведущих поломалась.
|
Шизофрения? Причём тут Ростов и оберут? Не в себе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |
|