![]() |
|
спасибо. поставил такой же.причем старый вытащил оказывается он же и стоял )))
|
Цитата:
|
разве ман фильтр япония
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ---------- а воздушный 185/6?? а то отсвечивает |
Цитата:
|
Александр Белгород,
Я за 190 рублей купил в этот раз, типа угольный. Угольный фильтр салона NISSAN JUKE, RENAULT FLUENCE Пр-во Италия egc594c GL Groups Srl Заказывал в Yulsun ---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- Уже подешевел, стал 180 рублей... ---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ---------- Цитата:
SCT SB 2209 Фильтр воздушный 1 шт.7 дн. 553 ₽ https://www.drive2.ru/l/4802305/ ---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ---------- Александр Белгород, Ты вроде руль купить хотел? |
я про масленый и спрашивал. у нас японок еденицы. в основном используют ман он вроде хороший. я на других его только и ставил. стоит от 200 до 500 в зависимости где брать.
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ---------- я угольный не стал брать. обычный фильтрон у нас самый дешовый нашел за 350. это салонный теперь надо посмотреть воздушный. масленый и колодки ---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ---------- я все еще хочу руль. участник Мин-воды мне отложил его. |
а что вы этим фильтром фильтровать собрались? при нормальном интервале замены масла он не нужен - достаточно старый на ТО разрезать, чтобы понять, что ему фильтровать нечего по сути. он и размеры то смешные у реношек имеет. поэтому пофиг в принципе на марку фильтра - главное чтоб резьба подошла :)
ЗЫ у нас был "прекрасный" дилер шевроле и прочих кадиллаков - так у них была милая привычка на ТО фильтр масляный не менять вообще. И никакого массового падежа не наблюдалось. |
ну лично я не меняю каждые 7.000 не меньше чем 15.000
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ---------- Я каждый раз МАН 75/3 ставлю. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |
|