![]() |
Цитата:
|
так в этот мерс еще влезть надо. и поклажу разместить. и он реально маленький и на трассе неудобный. моя коллега ездила до работы ежедневно 78 км по трассе в одну сторону. у нее и был мерс-а класса. так вот жаловалась на его поведение на трассе. и после 2-го месяца поменяла на шкоду октавия.
|
Цитата:
|
Nemo, спасибо! теперь понятно, получается самая лучшая панель на АКПП+СР, не электронная, а как раньше, информотивнее бензо
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- Felix20, а мне кажется остальные европейки меньше амортизируются... |
Цитата:
|
Felix20, о подвеске Ауди тоже ходят легенды, я за Флюшу-то боюсь на дачу ездить, а об Ауди и речи не идет), думаю, думаю, я бы взяла может подержанную Флю, но смысл? если я планирую ездить на ней долго, а сколько она проездит еще никто не знает, ведь даже самые первые владельцы Флю могут говорить лишь о 2 годах использования.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, у меня тоже 5 км кусок! ой, а можно спросить не отходя от кассы, вопрос оч насущный, пишут, что клиренс Флю в полном загрузе 120мм это так? или можно надеяться...
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- Nemo, Цитата:
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |